孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
79
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师合作出书权益之:配置个人品牌管家,尽显品牌极致的个性服务
2020-08-26 1945

在网络自媒体时代高速发展的今天,品牌发展盛行,不管是对于企业还是个人来说,它都是最有价值的资产。在各大企业家名流树立口碑营销,推广品牌影响力概念的大背景下,如何更好地管理品牌,达到品牌价值最大化,成为时下品牌发展的热门趋势所在。


良好的个人品牌可以为职业生涯注入源源不断的发展动力,科学的管理手段,则可以助推个人品牌发展更上一层楼。作为专业图书策划出版领域中的领跑者,出书大师网以合作出书为战略依托,以用书成就客户个人品牌为业务核心,精心推出个人品牌管家权益,即通过独树一帜的管理方案,帮助客户以其行业属性为核心,进行个人品牌梳理、定位、推广,打造专属管家服务,实现其个人品牌价值最大化。



个人品牌的核心就是利用客户价值观和行业专长,最大限度地吸引社会注意力资源关注,而出书大师网匠心打造的管家服务,则是通过客户个人品牌塑造与推广,并辅以专业的团队进行经营维护,可以帮助客户解决互联网的优化管理,专区网站基础信息的更新维护,互联网关键词推广等各类问题。


2小时*6天时刻在线,只要客户有任何需求,都可以随时与出书大师网的品牌管家进行沟通联系,为其营造私人管家的专属服务格调,为个人品牌维护和推广排忧解难。出书大师网看来,客户服务是个人品牌推广的基石,个人品牌管家则是从服务出发,以专业的技术打造属于客户的个性文化,帮助客户在职场中脱颖而出。



品牌管家不仅是品牌活力的永动机,更是品牌价值的助推器。拥有个人品牌管家,不仅可以随时随地更新网络动态,让目标客户群体第一时间掌握相关讯息,还能加强个人品牌与个人职业发展的粘结性,从而呈现出水乳交融的状态。


在未来的日子里,品牌竞争的维度更多的是管理手段方面的博弈,个人品牌管家不仅是打造个人品牌的强力支撑,同时是加速个人品牌迈向行业、迈向市场的关键所在,拥有专属个人品牌管家,尽显品牌格调,出书大师网合作出书权益,等你来拿。




文:许傲娇 图:芒果酱

往期推荐:

合作出书权益之三大百科上架| “一网打尽”, 三大百科联动助力客户打造全网粉丝经济效益


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师