周春霞网站_周春霞博客

周春霞 认证讲师
九型人格讲师专注于九型商业应用与深度心理疗愈
http://zhou9xing.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

周春霞:为什么特别想得到的往往得不到?

关键词:[心灵成长] 浏览:2035 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 让内在的自己指引你

    无心插柳的事容易成功,是因为头脑介入的不深,这就为更高力量的运作创造了条件,所以事情容易顺势而成,它展示的只是它本来的状态,所以达成是不费力的。而头脑的介入,就容易让事情变形,就容易曲解事情的本意。而在曲解的线路上,你无法得到你想要的,因为每件事情都变形了。


    想要什么,就需要在内在建立一个正确的形象,然后耐心等待,等内在整合好了,它会指导你该怎么做。但现在的人都很着急,没有耐心,而且想做的事情很多,愿望和欲望参杂在一起,使得自己难以专注在一件事情上,这样就无法汇聚能量,也就无力达成所愿。


    所以,你需要了解内在的自己,它知道你的愿望和欲望,让它来指引,你就会轻松许多。

    宇宙会回应我们所有的愿望

    无心插柳柳成荫的典故只不过描述了一个表面现象,因为没有任何事情会无缘无故的产生和达成的。这里的无心并非是真正没有心,而是只一种放松和放下的状态。


    一个事情要想有所结果,一定是要有一个基本的初心,这就是为什么畅销书《秘密》里会告诉我们:宇宙会回应我们所有的愿望。任何愿望的开花结果都是需要有我们的起心动念作为基础的,即便有时候,我们看似并没有得到我们最初所想要的。就像你问的,为什么自己特别想得到的往往得不到?我想在这里有两个可能性的答案。


    1.过于用力的要,会适得其反

    当我们想要创造和获得的时候,我们不但要清晰明确的知道自己要的是什么,同时,我们还需要练习一种放松和自信的状态,学会把自己想要的结果放下,而专注在获得这个结果的付出上,甚至放下这个结果,去自然的做事和生活,来让一切自然的发生。


    因为,如果我们总是关注在自己很想要的结果上时,我们紧张的意念和情绪实际上传递了一种“害怕得不到”的讯息,这样会影响结果的发生。所以啊,当你想要什么的时候,不如试着用“百分百的专注又百分百的放松”来创造,而后用“尽人意听天命”的态度来面对一切人生中的不如意吧。


    2.你已经获得自己想要的,只不过你自己不知道而已

    有时候我们的痛苦和烦恼就在于执着自己想要的结果,而没有真正看透:一切的安排都是最好的安排。宇宙会满足我们所有的需要,但不一定用我们以为的方式和结果来呈现。其实我们需要的无非是自由、快乐和爱,我们创造金钱的目的其实是想要让自己生活得自由自在,同时可以透过金钱购买的服务和物品来感受人生的快乐;我们追求着爱情和地位,也都是期望可以获得关注、重视来满足自己对爱的需要。但很多时候,我们的头脑总是固执的认为,我们只能够通过某个人或者某件事情来获得这些需求的满足;我们的小我也总是狡猾地诱惑着我们走向背离真正获得快乐、自由和爱的道路。


    所以,请心平气和下来,安静的看看自己的人生和所拥有的一切,也许你早就拥有了你自己真正想要的,只不过你自己还没有意识到而已。或者你一直没有得到的,其实并不一定是现在这个阶段你最需要的,你愿意相信“一切的发生都是有道理,一切的发生都是最好的安排”吗?呵呵,也许当你愿意接受自然的生命之流,而不是紧紧抓住自己以为的生命样貌的话,更加多的惊喜和恩典会发生在你的生活里哦!深深祝福!



企业会员在线交易流程