孙军正网站_孙军正博客

孙军正 2016年度10强讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:《小微客户经理营销技巧培训班》(第一期)结束

关键词:[执行力] 浏览:10400 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 小微客户经理营销技巧培训(第一期)结束

     

    2015年7月18-19日,应中国民生银行南昌分行邀请,银行业绩倍增系统创始人、中国执行力研究院院长、中国执行力十强讲师孙军正博士再次飞赴南昌,为该行40多位小微客户经理培训了《小微客户经理营销技巧》课程,取得了预期的效果,获得了极大成功!

     

     

    在课前充分认真调查诊断的基础上,孙军正老师结合实际需求为该行量身设计了极具针对性的课程内容。

     

     

    两天培训时间里,孙军正老师讲授了以下内容:1.营销市场认识,2.建立信任关系,3.发掘客户需求,4.有效提出方案,5.鼓励客户购买,6.成功要求转介,7.客户关系管理等。

     

    在讲授营销市场认识时,孙军正老师重点讲了以下内容:现今的小微企业金融营销市场正处于快速的发展和变革之中,主要表现有如下三个方面:营销观念的改变,买方的改变,卖方的改变。他还讲了市场营销里的4P、6P,市场细分,目标市场选择与定位,SWOT分析法,成功的客户经理共同的特质,单车理论等。

     

    在讲授建立信任关系时,孙军正老师重点讲了以下内容:什么是信任关系。如何识别信任关系,建立信任关系的方法等。

     

    在讲授发掘客户需求时,孙军正老师重点讲了以下内容:为什么要了解需求,人有哪些需求,如何发掘客户的需求等。

     

    在讲授有效提出方案时,孙军正老师重点讲了以下内容:呈现方案的因素,如何呈现方案等。

     

    在讲授鼓励客户购买时,孙军正老师重点讲了以下内容:紧张对立情绪产生的时期及原因,鼓励客户购买的方法等。

     

    在讲授成功要求转介时,孙军正老师重点讲了以下内容:为什么要做转介绍?要求客户转介绍的时机,转介绍的技巧等。

     

    在讲授客户关系管理时,孙军正老师重点讲了以下内容:什么是优质的客户服务,正确的服务顾客观念,顾客满意是衡量银行一切行为的唯一标准,对客户经理的要求等。

     

    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。每个模块结束时,都会有分享时间,邀请台下学员分享收及以后怎么用?他的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。

     

    这次培训,孙军正老师从整体流程上进行了全面创新:课前定制化,充分进行了调查诊断,为客户量身制订方案;课中实战化,现场训练,现场结果;课后全面转化,布置了课程作业,包括:三天内提一篇不少于300字的学习心得,1721转化跟踪系统,120天业绩倍增计划等。

     

    孙军正老师还组织大家选举了班长、副班长及组长,并指导大家建立了一个“学习群”,以方便今后学员们随时交流分享。

     

    相对国内其它培训机构与讲师的传统培训方式来说,由于孙军正老师的培训采用了“立体式学习、全身心体验”培训方式(即课上与课下、线上与线下,全方位、立体式学习法),从而使学员加深了对培训内容的理解与吸收,加快了应用、转化与落地的过程,深受广大学员欢迎。

     

    培训结束时,学员们纷纷发表学习感言,大家对这次培训给予了高度评价。一位学员说:我参加过无数次培训,我感觉这是最好的一次,孙老师确实讲的好!另一位学员说:这2天的培训确实收获很大!还有一位学员说:孙老师,您是我到现在为止见到的最有魅力,最有知识,最有经验的培训师。

     

     

    《小微客户经理营销技巧培训班》是孙军正老师独创的品牌课程《120天银行业绩倍增特训营》核心部分,由于孙军正老师的银行培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为多家银行培训,受到了客户一致的好评。

     

    今年以来孙军正老师课量大增,据悉,本月24号他还将应邀从北京飞南昌,继续为中国民生银行南昌分行培训第二期《小微客户经理营销技巧培训班》。

     

    自今年5月以来,孙军正老师已成功为中国民生银行南昌分行培训了一系列课程,包括:《正能量与执行力提升》、《小区客户经理营销技巧培训班》、《网点服务营销技巧培训班》、《小微客户经理营销技巧培训班》等,均获得极大成功,受到了客户及学员高度评价。

     

企业会员在线交易流程