孙军正网站_孙军正博客

孙军正 品牌讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:民生银行《网点服务营销技巧培训班》结束

关键词:[营销管理] 浏览:2186 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年10月12-13日,应中国民生银行南昌分行的邀请,银行业绩倍增系统创始人、中国银行业绩研究院院长、中国执行力十强讲师孙军正博士再次专程从北京飞赴南昌,为该分行40多位网点职员培训了《网点服务营销技巧》课程(第2期),培训取得了预期的效果,获得了极大成功!

    在课前调研中,孙老师发现:在激烈的竞争中,银行网点功能在逐步转型,从结算型网点转向服务营销型网点。网点的转型必将提升网点的服务能力和销售能力,有效提升客户满意度和忠诚度。网点转型的关键是所有员工都能执行一整套行之有效的服务标准和现场销售标准。但在网点服务中我们发现了这种的现象:服务代表缺乏良好的服务意识和观念;服务代表没有准确理解自身的服务角色和定位,不善于团队协作;服务代表缺乏服务规范,服务的随意性较强;服务代表主动营销意识缺乏,还是守株待兔式的销售;服务代表缺乏有效的销售能力,制约了业务发展;网点的整体绩效不佳等......

    孙老师紧密结合学员的实际需求,重点讲授了以下内容:客户价值判断方法与技巧、服务规范与沟通技巧、客户需求分析方法与技巧、产品组合营销方法与技巧、客户关系管理方法与技巧、客户价值提升方法与技巧等。

    一、孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。

    课程结束时,参加培训的该分行人力资源部刘赟总经理感慨地说:“孙军正老师的培训传播正能量,提升精气神,实战有效!培训效果太好了!真诚希望孙军正老师能尽早再来为我们授课。”

    《网点服务营销技巧培训》是孙军正老师独创的品牌课程《银行业绩倍增特训营》核心部分,该课程包括:课前诊断,制订培训方案;课中学习,现场演练;课后120天业绩PK,跟踪辅导。

    今年5月份以来,孙军正老师已应邀来南昌为该分行成功实施了一系列培训,包括《正能量与执行力提升》、《小区客户经理营销技巧培训班》、《小微客户经理营销技巧培训班》、《网点服务营销技巧培训班》等,受到客户与学员一致好评。

    据悉,孙军正老师曾任某商业银行总行副总经理,是中国执行力十强讲师,最受银行业推崇的人力资源管理专家,已出版《你能为银行带来什么》等专著35本,注册企业咨询顾问师/企业培训师。北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、中山大学、上海交大等多所高校特聘教授。中国银行、招行等多家银行常年管理顾问。国内30多家咨询公司/培训机构高级顾问/特聘培训师。

    因为专注,所以专业,20年来孙老师一直致力于银行业绩增长的研究与应用,在如何使银行业绩快速提升及打造团队执行力方面有很深的造诣和丰硕的成果,从战略、流程、制度到奖惩;能够做到实战、实用、实效,为银行提供内训、诊断、顾问一站式的咨询与培训服务。他的培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。培训满意度在98%以上。

    他的品牌课程《银行业绩倍增特训营》已成功导入1800多家银行,使客户的团队执行力提升了300%,业绩获得了200%以上突破。

    本月接下来的时间里,孙老师还会应邀赴湖南、河南、河北、广东等为银行授课。

企业会员在线交易流程