孙军正网站_孙军正博客

孙军正 品牌讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:中国银行《领导者的情商与逆商》培训结束

关键词:[执行力] 浏览:1416 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年11月26日,应中国银行邀请,中国银行业绩研究院院长、银行业绩倍增系统创始人、中国执行力十强讲师孙军正博士专程从北京飞赴广州,再转道清远,为该行60多位来自全国各国的二级分行副行长培训了《领导者的情商与逆商》课程,取得了预期的效果,获得了极大成功!

    在课前充分、细致、认真、科学的调查诊断基础上,孙军正老师结合实际需求为该行量身设计了极具针对性的课程内容。

    在讲授情商时,孙军正老师重点讲授了对管理者EQ的认知、高EQ和低EQ的表现、EQ完全可以培养等。

    在讲授逆商时,孙军正老师重点讲授了对管理者AQ的认知、衡量AQ的指标、如何驾驭逆境(AQ)等。

    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。

    每个模块结束时,都会有分享时间,孙军正老师邀请台下学员分享收获及行动计划。

    孙军正老师的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。

    此次培训,孙军正老师从整体流程上进行了全面创新:课前定制化,充分进行了调查诊断,为客户量身制订方案;课中实战化,现场训练,现场结果;课后全面转化,布置了课程作业,包括:三天内提一篇不少于800字的学习心得,《1721转化跟踪系统》,《120天业绩倍增计划》等。

    相对国内其它培训机构与讲师的传统培训方式来说,由于孙军正老师的培训采用了“立体式学习、全身心体验”培训方式(即课上与课下、线上与线下,全方位、立体式学习法),从而使学员加深了对培训内容的理解与吸收,加快了应用、转化与落地的过程,深受广大学员欢迎。

    《领导者的情商与逆商》是孙军正老师独创的品牌课程《银行业绩倍增特训营》核心课程之一。

    由于孙军正老师的培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为多家银行培训,受到了客户一致的好评。

    据悉,孙军正老师曾任某商业银行总行副总经理,他是中国执行力十强讲师,最受银行业推崇的人力资源管理专家,已出版《你能为银行带来什么》等专著35本,注册企业咨询顾问师/企业培训师。

    孙老师是北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、中山大学、上海交大等多所高校特聘教授。他还是中国银行、招行等多家银行常年管理顾问。国内30多家咨询公司/培训机构高级顾问/特聘培训师。

    因为专注,所以专业,20年来孙老师一直致力于银行业绩增长的研究与应用,在如何使银行业绩快速提升及打造团队执行力方面有很深的造诣和丰硕的成果,从战略、流程、制度到奖惩;能够做到实战、实用、实效,为银行提供内训、诊断、顾问一站式的咨询与培训服务。

    孙军正老师的培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。培训满意度在98%以上。

    孙军正老师独创的《银行业绩倍增特训营》系列课程已成功导入1800多家银行,使客户的团队执行力提升了300%,业绩获得了200%以上突破。

    据了解,接下来的12月份,孙军正博士还将应邀从北京飞赴山东、上海、东北、河南、江苏、广东等地为银行进行一系列培训

企业会员在线交易流程