孙军正网站_孙军正博客

孙军正 品牌讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:中国银行济南分行《高效执行力》培训结束

关键词:[执行力] 浏览:1547 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年11月19日,应中国银行济南分行邀请,中国银行业绩研究院院长、银行业绩倍增系统创始人、中国执行力十强讲师孙军正博士专程从北京飞赴山东济南,为该行80多位支行长培训了《高效执行力》课程,取得了预期的效果,获得了极大成功!

    在课前充分、细致、认真、科学的调查诊断基础上,孙军正老师结合实际需求为该行量身设计了极具针对性的课程内容。

    孙军正老师重点讲授了以下内容:1中层干部的定位;2中层执行的方向;3中层执行的标准;4中层执行的工具;5、成为执行型人才等。

    在讲授中层干部的定位时,孙军正老师重点讲到:中层决定成败、中层的定位、中层的作用、放大镜原理、聚焦目标、中层的角色、如何让中层当好司机等。

    在讲授中层执行的方向时,孙军正老师重点讲到:供求关系向客户倾斜、什么是客户价值、客户价值为什么重要、如何做客户价值、专注内部客户价值、打造一流执行型团队等。

    在讲授中层执行的标准时,孙军正老师重点讲到:什么是执行、不做结果的根源是什么、什么不是结果、企业中四大执行假相、什么才是结果、结果要具备三大要素等。

    在讲授中层执行的工具时,孙军正老师重点讲到:从“人对人”的管理到“事对事”的管理、3S是什么、3S执行的“五个凡是”、责任稀释定律、责任的背后是利益、一对一责任、全世界一模一样的汉堡是检查出来的、在没有检查的情况下不要相信任何承诺、三大系统打造检查平台、从人性出发建立一个人一辈子都做好事的机制、好的奖惩制度对三种人的转变等。

    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。

    每个模块结束时,都会有分享时间,孙军正老师邀请台下学员分享收获及行动计划。

    孙军正老师的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。

    这次培训,孙军正老师从整体流程上进行了全面创新:课前定制化,充分进行了调查诊断,为客户量身制订方案;课中实战化,现场训练,现场结果;课后全面转化,布置了课程作业,包括:三天内提一篇不少于800字的学习心得,《1721转化跟踪系统》,《120天业绩倍增计划》等。

     相对国内其它培训机构与讲师的传统培训方式来说,由于孙军正老师的培训采用了“立体式学习、全身心体验”培训方式(即课上与课下、线上与线下,全方位、立体式学习法),从而使学员加深了对培训内容的理解与吸收,加快了应用、转化与落地的过程,深受广大学员欢迎。

    《高效执行力》是孙军正老师独创的品牌课程《银行业绩倍增特训营》核心课程之一。

    由于孙军正老师的培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为多家银行培训,受到了客户一致的好评。

    据悉,孙军正老师曾任某商业银行总行副总经理,是中国执行力十强讲师,最受银行业推崇的人力资源管理专家,已出版《你能为银行带来什么》等专著35本,注册企业咨询顾问师/企业培训

    孙老师是北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、中山大学、上海交大等多所高校特聘教授。他还是中国银行、招行等多家银行常年管理顾问。国内30多家咨询公司/培训机构高级顾问/特聘培训

    因为专注,所以专业,20年来孙老师一直致力于银行业绩增长的研究与应用,在如何使银行业绩快速提升及打造团队执行力方面有很深的造诣和丰硕的成果,从战略、流程、制度到奖惩;能够做到实战、实用、实效,为银行提供内训、诊断、顾问一站式的咨询与培训服务。他的培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。培训满意度在98%以上。

    孙军正老师独创的《银行业绩倍增特训营》系列课程已成功导入1800多家银行,使客户的团队执行力提升了300%业绩获得了200%以上突破

    据了解,接下来的11-12月份,孙军正博士还将应邀从北京飞赴上海、贵州、云南、东北、河南、江苏、广东等地为银行进行一系列培训

企业会员在线交易流程