孙军正网站_孙军正博客

孙军正 品牌讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:《高绩效团队执行力训练营》圆满结束

关键词:[执行力] 浏览:1163 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年12月14日,应江苏省农村信用社联合社邀请,中国银行业绩研究院院长、银行业绩倍增系统创始人、中国执行力十强讲师孙军正博士专程飞赴南京,为该行100多位骨干员工培训了《高绩效团队执行力训练营》课程,取得了预期的效果,获得了极大成功!

    在课前调查诊断基础上,孙军正老师结合实际需求为该行量身设计了极具针对性的课程内容。

    孙军正老师结合客户实际需求,重点讲授了以下两部分内容:1、团队精神,2、执行力提升。

    在讲授团队精神时,孙军正老师重点讲到:大雁的启示、什么是团队精神、团队发展曲线、集思广益的团队原则、与上司的相处之道、建立良好人际关系等。

    在讲授执行力提升时,孙军正老师重点讲到:什么是执行力、执行的标准、执行型人才、执行的方法、执行的工具等。

    在讲授执行的标准时,孙军正老师重点讲到:什么是执行、不做结果的根源是什么、什么不是结果、企业中四大执行假相、什么才是结果、结果要具备三大要素等。

    在讲授执行的工具时,孙军正老师重点讲到:从“人对人”的管理到“事对事”的管理、3S是什么、3S执行的“五个凡是”、责任稀释定律、责任的背后是利益、一对一责任、全世界一模一样的汉堡是检查出来的、在没有检查的情况下不要相信任何承诺、三大系统打造检查平台、从人性出发建立一个人一辈子都做好事的机制、好的奖惩制度对三种人的转变等。

    在讲授成为执行型人才时,孙军正老师首先讲到银行缺乏执行型人才的现象:为什么员工总是不敢承担责任,有责任就推.有利益就抢?为什么领导总是没时间,下属总是没工作?为什么领导下达一个指标,下属总是不能按时按量完成?为什么员工看是在做事情,却没有做出结果,来应付领导?为什么他总是做事情时半途而废,而不能坚持做出结果?其次,他通过分析刘备在三国争霸的过程中逐步走向成功的历程总结出执行型人才四大标准:100%负责任、坚守承诺、结果导向、决不放弃;最后,他说只有通过持续学习才能改变思想,进而改变行为,最终改变人生命运。

    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。

    每个模块结束时,都会有分享时间,他邀请台下学员分享收获及行动计划。

    孙军正老师的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。

    这次培训,孙军正老师从整体流程上进行了全面创新:课前定制化,充分进行了调查诊断,为客户量身制订方案;课中实战化,现场训练,现场结果;课后全面转化,布置了课程作业,包括:三天内提一篇不少于300字的学习心得,1721转化跟踪系统,120天业绩倍增计划等。

    由于孙军正老师的培训采用了“立体式学习、全身心体验”培训方式(即课上与课下、线上与线下,全方位、立体式学习法),从而使学员加深了对培训内容的理解与吸收,加快了应用、转化与落地的过程,深受广大学员欢迎。

    《高绩效团队执行力训练营》是孙军正老师独创的品牌课程《120天银行业绩倍增特训营》核心课程之一。

    孙军正老师曾任招商银行副总经理,他是中国执行力十强讲师,最受银行业推崇的人力资源管理专家,已出版《做最好的行长》、《你能为银行带来什么》等专著35本,他是国家注册企业咨询顾问师/企业培训师。

    孙军正老师是北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、中山大学、上海交大等多所高校特聘教授。

    因为专注,所以专业,20年来孙老师一直致力于银行业绩增长的研究与应用,在如何使银行业绩快速提升及打造团队执行力方面有很深的造诣和丰硕的成果,从战略、流程、制度到奖惩;能够做到实战、实用、实效,为银行提供内训、诊断、顾问一站式的咨询与培训服务。

    孙军正老师的培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。培训满意度在98%以上。

    孙军正老师独创的《银行业绩倍增特训营》系列课程已成功导入1800多家银行,使客户的团队执行力提升了300%,业绩获得了200%以上突破。

    由于孙军正老师的培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为国内众多银行培训,受到了客户一致的好评。

    据了解,接下来的2016年1月份,孙军正博士还将应邀从北京飞赴上海、内蒙古、江西、东北等地为银行进行一系列培训

企业会员在线交易流程