孙军正网站_孙军正博客

孙军正 品牌讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:建行《高效团队建设与执行力》培训结束

关键词:[中层管理] [团队建设] [银行保险] [执行力] [团队管理] 浏览:1852 发布日期:2016-06-04 网页收藏

  • 2016年5月15日,应中国建设银行马鞍山市分行邀请,银行业绩倍增系统创始人、中国最具专业性品牌讲师、中国执行力十强讲师孙军正博士从北京飞赴南京,再转道安徽马鞍山市,为该行80多位支行长、部门经理等中层管理人员培训了《高效团队建设与执行力》课程。


    孙军正老师重点讲授了以下内容:团队与团队精神、团队与沟通、团队执行工具—3S制度执行力等。


    在讲授团队与团队精神时,孙老师重点讲道:群体的定义、团队和群体的区别说明、唐僧团队的精髓、团队的标志——团队精神、从雁行理论看团队运作等。


    在讲授团队与沟通时,孙老师重点讲道:何谓有效的沟通、沟通中讯息传达的效果比例、沟通中的非语言行为技巧、单向沟通与双向沟通的比较、倾听的四大病症、如何提高倾听技巧--天龙八“听”、同理心倾听、沟通中说的技巧、沟通时语言使用技巧等。


    在讲授团队执行工具—3S制度执行力时,孙老师重点讲道:从“人对人”的管理到“事对事”的管理、3S是什么、3S执行的“五个凡是”、责任稀释定律、责任的背后是利益、一对一责任、全世界一模一样的汉堡是检查出来的、在没有检查的情况下不要相信任何承诺、三大系统打造检查平台、从人性出发建立一个人一辈子都做好事的机制、好的奖惩制度对三种人的转变等。


    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。


    每个模块结束时,都会有分享时间,孙老师邀请台下学员分享收获及行动计划,以达到现场训练、现场转化的效果。


    孙军正老师的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。


    这次培训,孙军正老师从整体流程上进行了全面创新:课前定制化,充分进行了调查诊断,为客户量身制订方案;课中实战化,现场训练,现场结果;课后全面转化,布置了课程作业,包括:三天内提一篇不少于300字的学习心得,1721转化跟踪系统,120天业绩倍增计划等。



    由于孙军正老师的培训采用了“立体式学习、全身心体验”培训方式(即课上与课下、线上与线下,全方位、立体式学习法),从而使学员加深了对培训内容的理解与吸收,加快了应用、转化与落地的过程,深受广大学员欢迎。


    《高效团队建设与执行力》是孙军正老师独创的品牌课程《银行业绩倍增特训营》系列课程之一。


    孙军正老师曾任招商银行总行人力资源总经理,已出版《做最好的银行》、《你能为银行带来什么》等专著40多本,他是国家注册企业咨询顾问师/企业培训师。


    孙老师是北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、中山大学、上海交大等多所高校特聘教授。他还是中国银行、招行等多家银行常年管理顾问。他是国内30多家咨询公司/培训机构高级顾问/特聘培训师。


    因为专注,所以专业,20年来孙老师一直致力于银行业绩增长的研究与应用,在如何使银行业绩快速提升及打造团队执行力方面有很深的造诣和丰硕的成果,从战略、流程、制度到奖惩;能够做到实战、实用、实效,为银行提供内训、诊断、顾问一站式的咨询与培训服务。


    孙军正老师的培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。培训满意度在98%以上。


    孙军正老师独创的《银行业绩倍增特训营》系列课程已成功导入1800多家银行,使客户的团队执行力提升了300%,业绩获得了200%以上突破。


    由于孙军正老师的培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为国内众多银行培训,受到了客户一致的好评。


    据了解,接下来的6月份,孙军正博士还将应邀飞赴上海、山东、河南、新疆、贵州、云南、东北等地为银行进行一系列培训。



企业会员在线交易流程