孙军正网站_孙军正博客

孙军正 2016年度10强讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:中信银行《团队激励》培训结束

关键词:[银行保险] [沟通技巧] [中层管理] [领导力] [执行力] 浏览:1995 发布日期:2016-07-03 网页收藏


  • 中信银行《团队激励》培训结束


    授课老师:孙军正博士


    2016年6月15-16日,应中信银行邀请,银行业绩倍增系统创始人、中国最具专业性品牌讲师、中国执行力十强讲师孙军正博士从北京飞赴深圳,为该行40多位管理人员培训了《团队激励》课程。


    课前10天,在该行培训部的协助下专门针对此次培训进行了问卷调查,根据调查结果,并通过电话沟通等其它方式,孙老师为本次培训设计了针对性的课程。


    在两天的培训中,孙老师重点讲授了以下内容:低成本激励的方法、激励的常见误区、如何使激励效果最大化、常用的激励方法、做到即时激励、激励的八项基础原则、如何自我激励等。


    在讲授低成本激励的方法时,孙老师重点讲道:激励下属、激励的循环、人力资源管理中的激励、激励的八项基础原则、知识型员工激励理论研究、员工需求比较表、不可不懂低成本激励、刘邦是如何激励人才的、唐僧是如何激励徒弟的、李云龙是怎样激励战士的、向解放军学激励、海底捞的员工激励等。


    在讲授激励的常见误区时,孙老师重点讲道:发钱却听不见响、以为加了薪就一定能提高员工士气、激励的效果离不开激励对象的主观期望、以为有规律激励员工会更努力、以为员工总是需要激励等。


    在讲授如何使激励效果最大化时,孙老师重点讲道:制定周详的激励计划、遵循激励的基本原则、符合员工的需要、满足员工主观期望、尽力延长激励时效、调整员工的比较心态、抓住时机验收激励成果等。


    在讲授常用的激励方法时,孙老师重点讲道:信息激励法、尊重激励法、赞美激励法、沟通激励法、情感激励法、宽容激励法、目标激励法、危机激励法、环境激励法、兴趣激励法、魅力激励法、榜样激励法、竞争激励法、授权激励法、培训激励法、团队激励法、反向激励法、参与激励法、晋升激励法、荣誉激励法、挫折激励法、鼓舞激励法、奖励激励法等。


    在讲授做到即时激励时,孙老师重点讲道:激励的分类、即时激励的方式、即时激励促使员工行为改变、缺乏即时激励的后果、即时激励的三大原则等。


    在讲授激励的八项基础原则时,孙老师重点讲道:目标结合原则、物质激励和精神激励相结合的原则、引导性原则、合理性原则、明确性原则、时效性原则、正激励与负激励相结合的原则、按需激励原则等。


    在讲授如何自我激励时,孙老师重点讲道:激励的关键按钮、什么是自我激励、自我激励的“黄金”步骤等。


    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。


    每个模块结束时,都会有分享时间,孙老师邀请台下学员分享收获及行动计划,以达到现场训练、现场转化的效果。


    孙军正老师的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。


    这次培训,孙军正老师从整体流程上进行了全面创新:课前定制化,充分进行了调查诊断,为客户量身制订方案;课中实战化,现场训练,现场结果;课后全面转化,布置了课程作业等。


    由于孙军正老师的培训采用了“立体式学习、全身心体验”培训方式(即课上与课下、线上与线下,全方位、立体式学习法),从而使学员加深了对培训内容的理解与吸收,加快了应用、转化与落地的过程,深受广大学员欢迎。


    《团队激励》是孙军正老师独创的品牌课程《银行业绩倍增特训营》系列课程之一。


    孙军正老师曾任招商银行总行人力资源总经理,已出版《做最好的行长》、《你能为银行带来什么》、《银行微信营销》等专著40多本,他是国家注册企业咨询顾问师/企业培训师。


    孙军正老师是北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、中山大学、上海交大等多所高校特聘教授。


    因为专注,所以专业,20年来孙老师一直致力于银行业绩增长的研究与应用,在如何使银行业绩快速提升及打造团队执行力方面有很深的造诣和丰硕的成果,从战略、流程、制度到奖惩;能够做到实战、实用、实效,为银行提供内训、诊断、顾问一站式的咨询与培训服务。


    孙军正老师的培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。培训满意度在98%以上。


    孙军正老师独创的《银行业绩倍增特训营》系列课程已成功导入1800多家银行,使客户的团队执行力提升了300%,业绩获得了200%以上突破。


    由于孙军正老师的培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为国内众多银行培训,受到了客户一致的好评。


    据了解,接下来的7月份,孙军正博士还将应邀飞赴大连、深圳、内蒙古、上海、山东、河南、新疆、贵州、云南、东北等地为银行进行一系列培训。


企业会员在线交易流程