孙军正网站_孙军正博客

孙军正 2016年度10强讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:中国银行中山支行《对私营销技巧》结束

关键词:[孙军正、对私营销] [银行保险] [营销管理] 浏览:2419 发布日期:2016-12-14 网页收藏


  • 中行中山支行《对私营销技巧》结束

    2016年11月4日,应中国银行内蒙古分行直属中山支行邀请,银行业绩倍增系统创始人、中国最具专业性品牌讲师、中国执行力十强讲师孙军正博士专程从北京飞赴呼和浩特,为该行70多位客户经理培训了《银行对私营销技巧》课程,培训取得了预期的效果,获得了极大成功!


    培训前,孙军正老师通过问卷调查、电话访谈及现场查看等方式做了充分的调查与诊断。


    孙老师紧密结合学员的实际需求,重点讲授了以下内容1、心态与目标;2、客户开发;3、客户锁定;4、客户需求分析;5、客户需求创造;6、产品介绍技巧;7、异议解除;8、缔结成交;9、成功转介; 10、客户关系管理等。


    在讲授心态与目标时,孙老师重点讲道:21世纪是“三C”的时代、以客户为中心的营销策略、100%成功=100%意愿×100%方法×100%行动等。


    在讲授客户开发时,孙老师重点讲道:阵地营销最重要、社区营销要坚持、公私联动莫忽视、客户提升是关键、银行营销模式的变化、准客户开拓的方法、陌生客户的开发流程等。


    在讲授客户锁定时,孙老师重点讲道:银行专业营销新模式、客户关系建立、客户对客户经理的信任度、建立良好客户关系的六大步骤、锁定客户的要素等。


    在讲授客户需求分析时,孙老师重点讲道:购买心理分析、销售的两种类型、客户对于理财产品的需求、购买价值观


    在讲授客户需求创造时,孙老师重点讲道:高级营销人员的核心要素、客户为什么不投资理财产品、银行营销模式的演变、影响客户做出购买决定的五种情感因素等。


    在讲授产品介绍技巧时,孙老师重点讲道:影响客户购买的要素、产品介绍的七个技巧、


    在讲授异议解除时,孙老师重点讲道:解除客户异议的流程、将客户的异议变成一个问题、说服客户的工具、万能抗拒解除法等。


    在讲授缔结成交时,孙老师重点讲道:客户成交的信号、成交前的铺垫、成交方法等。


    在讲授成功转介时,孙老师重点讲道:要求客户转介绍的时机、转介绍的技巧等。


    在讲授客户关系管理时,孙老师重点讲道:客户分类方法、客户维护方式与技巧等。


    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。


    每个模块结束时,都会有分享时间,孙老师邀请台下学员分享收获及行动计划,以达到现场训练、现场转化的效果。


    孙老师的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。


    在培训结束时,孙老师布置了一系列课后作业,并全程跟踪检查与辅导。


    孙军正老师专注银行20年,出版著作50本。他曾任招商银行总经理,已出版《做最好的行长》、《你能为银行带来什么》、《银行公私联动营销、》《银行微信营销》等银行畅销书,他是国家注册企业咨询顾问师/企业培训师。他还是北京大学、清华大学等多所高校特聘教授。


    由于孙老师的培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为国内众多银行培训,受到了客户一致的好评。


    据悉,接下来的12月份,孙军正博士还将应邀飞赴内蒙古、长沙、山东、新疆等地为银行进行一系列培训。


企业会员在线交易流程