孙军正网站_孙军正博客

孙军正 2016年度10强讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:乌海中行《赢在执行》培训结束

关键词:[孙军正、赢在执行] [银行保险] [营销管理] 浏览:2392 发布日期:2016-12-15 网页收藏


  • 乌海中行《赢在执行》培训结束

    2016年11月12-13日,应中国银行乌海市分行邀请,中国银行业最佳导师、银行业绩倍增系统创始人、中国最具专业性品牌讲师、中国执行力十强讲师孙军正博士专程从北京飞赴内蒙古乌海市,为该行60多位中高层管理人员培训了《赢在执行》课程。


    培训前,孙老师通过走访网点、一对一访谈与问卷调查,全面了解该行在营销、服务、客户管理、领导力、管理技能及团队执行力等方面的现状。


    紧密结合客户的实际需求,在两天的培训中,孙军正老师重点讲授了执行工具——3S执行体系。


    孙老师讲道:银行要从“人对人”的管理转变到“事对事”的管理,他讲了3S执行的“6个凡是”、责任稀释定律、、一对一责任、三大系统打造检查平台、从人性出发建立一个人一辈子都做好事的机制、好的奖惩制度对银行内部三种人的转变等。


    孙老师还讲道什么是执行、不做结果的根源是什么、什么不是结果、企业中四大执行假相、什么才是结果、结果要具备三大要素等。


    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。


    每个模块结束时,都会有分享时间,孙老师邀请台下学员分享收获及行动计划,以达到现场训练、现场转化的效果。


    孙老师的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。


    在培训结束时,孙老师布置了一系列课后作业,并全程跟踪检查与辅导。


    孙军正老师专注银行20年,出版著作50本。他曾任招商银行总经理,已出版《做最好的行长》、《你能为银行带来什么》、《银行公私联动营销、》《银行微信营销》等银行畅销书,他是国家注册企业咨询顾问师/企业培训师。他还是北京大学、清华大学等多所高校特聘教授。


    由于孙老师的培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为国内众多银行培训,受到了客户一致的好评。


    据悉,接下来的12月份,孙军正博士还将应邀飞赴内蒙古、长沙、山东、新疆等地为银行进行一系列培训。



企业会员在线交易流程