秦瑛资历背景

剑桥大学                      国际培训师资质
国家劳动与社会保障部          高级人力资源管理师
TTT                           国际职业培训师
美国PDP领导力学院             PDP认证谘商师 
青岛培训师联合会              副秘书长
企业学习项目设计者
高管职场辅导教练

【专业经历】 
  
   十余年职业生涯中先后服务过多家知名国内外企业,历任培训经理、人力资源经理、培训总监、副总经理等职。真实版的“职场杜拉拉”。目前为金融行业企业特聘常年人力资源管理顾问。多年跨行业、跨地区的企业工作经历,积累了丰富的企业培训及人力资源管理经验。课程内容贴合工作实际,满足不同企业的个性化需求。专注企业培训体系搭建、培训项目设计及组织规划、中基层岗位职业化系统训练。
    
【授课特色】

结合多年企业的实战及管理经验进行案例分析,贴合工作实际 

多种促动技巧调动学员的积极性,生动有趣,寓教于乐,使学员轻松愉快的氛围中掌握学习内容

以“实用实效”为前提的课程体系,主张把知识在实际工作中的应用

倡导“学中做,做中学”,以混合式学习的方法促进培训效果落地

为企业量身定制“高端实战MBA班培训项目”、“管理层提升培训项目”、“服务提升培训项目”

【为企业定制培训项目】

为企业量身定制培训项目及培训系统,针对性进行企业中高管人员的管理技能提升

培训项目操作经验丰富,深谙企业人力资源及培训情况,贴合员工职业发展及企业实际需求

多次为企业高级管理人员进行一对一PDP咨商解读,诸多企业领导人及高管职业发展辅导教练

为企业提供针对性辅导建议及咨询式培训服务


【学员见证】

学员1:秦老师课程课堂气氛特别好,但这次的培训却让我印象十分深刻,在这两天的培训里气氛十分活跃,这是我在其他培训里没有感受过的。参加这次的培训让我收获很多,沟通方式及一些小细节上,在今后的工作和生活中会尽量避免/改进。

学员2:秦瑛老师很有亲和力,专业能力很强,可又很谦和,不像一些所谓的“大师”爱摆谱。我欣赏这样的老师,用实际行动践行职业化。课间跟老师沟通,她还给了我很实用的工作建议,让我茅塞顿开。是我工作中的榜样!同时,这次培训让我了解到在生活和工作中还有许多不足之处,需要我及时改进,感谢老师!

学员3:原来以为就是通用性的课程,没有想到老师讲的都是物流行业的案例!觉得好神奇!后来我问老师才知道,原来在大型国际物流公司从事管理工作。能将理论结合实际,还能这样“无缝链接”真的对老师让我佩服!

学员4:在工作方面感触最深的就是说话的方式需要改变,还要学会聆听,不管在任何时候都要听同事把话说完再发表自己的观点。要换位思考,并且在发表意见或者提出建议的时候需要委婉,要顾及周围人的感受,在生活中也是如此,感谢秦瑛老师,此次培训让我终身难忘。这些沟通的知识和技巧,我会直接用到工作中。

学员5:我参加了两天《MOT关键时刻》的课程,这一个公司发生的实际案例,引发了我的很多思考。未来的企业竞争是服务,对于我们这样的职场人士,具有“内部客户意识”才能赢得更多的支持,达成双方的共赢!

学员6:老师的讲义和学员手册让我感觉很专业。以前的老师都是用PPT的复制版做我们的手册,秦瑛老师的讲义更像一本小书,同步课堂的PPT内容却又不是简单的复制黏贴,太专业了!

秦瑛主讲课程

《赢在职业化》品牌系列课程
《MOT关键时刻》国际认证课程
《卓越服务六维修炼》

秦瑛服务客户

飞利浦、海程邦达物流、新海丰集团、中国银行、澳柯玛集团、中外运、农业银行、平安保险、青特置业、东海恒信、艾欧史密斯、英业达、诺日士、耐普罗、格兰富、丹佛斯、百莱玛、上海银行、中国民生银行、平安保险、吉利汽车、泰豪科技、复星集团、中石化、中国移动、中国电信、一汽大众、美标、健特生物、万科、携程网、百度、永达集团、舍弗勒、丝绸之路酒店、迪碧化妆品、罗曼化妆品、德隆集团、欧思诺集团……