李庆军:演说改变命运,开启新的人生旅程

关键词:[演说改变命运] [自信] [演讲] [重庆口才] 浏览:2599 发布日期:2016-12-28 网页收藏

  • 2016年12月24、25日,由语慧国际教育集团主办的《演说改变命运》品牌课程全新起航,本次课程在重庆南岸区香林坊酒店圆满落下帷幕。

    参加本次学习的同学有企业家、行业精英、市级劳模等共计67人。

    语慧口才作为西南地区首家口才训练机构,以专业权威的情景实战国际ATT课程体系,帮助学员们在为期2整天的课堂里,褪去了自卑恐惧、紧张害怕,思路不清,词不达意,语无伦次。从最初的不敢登台,不善表达到训练后的第二天下午登台后的侃侃而谈,激情四射,魅力无限。

    语慧口才这次课程全新升级推出,获得了学员们的高度评价,一致好评。

    李庆军导师他用22年的专业经验,以诙谐幽默的语言,出神入化的演说魅力,帮助学员们完美呈现了语言之美。“会说话,赢天下”,是语慧人共同的口号!“学会沟通容易成功,学会演说生活解脱”,口才即人才,有才总有财!

    这两天的学习,学员们的生命彻底绽放了,同时,他们的人生也是从那一刻开始变得与众不同。

    到了第二天下午,同学们纷纷参与了演讲PK,从个人到小组,从小组到全体,他们一一PK胜出,最终,有5位学员华丽进入了总决赛,再次轮番登台激烈PK,最后,3位学员分别获胜,进入了前一、二、三名,由口才导师李庆军先生为他们分别颁发了奖牌及奖金,以及为小组也颁发了一、二、三等奖及奖金。看到学员们脸上露出的自信和笑容,我们真心为他们感到高兴!

       2016年已经迈进尾声,通过此次全新的课程领航,语慧国际迎来了全新的篇章,我们将自信的迎接2017年!


企业会员在线交易流程