王树文网站_王树文博客

王树文 认证讲师
著名项目管理实战导师
http://wangshuwen.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

王树文:职业发展的六大黄金理念

关键词:[职业规划] 浏览:1883 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   如果您想要第一时间通过手机看到我在本博客中发表的文章,请关注“王树文管理有道分享平台(wangshuwen_px)”,谢谢。

    职业发展的六大黄金理念


    学习:白天图生存,晚上求发展,这是二十一世纪对人才的要求。

    坚持:成功人的就是比失败的人多站起来一次;马云说过,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好;但很多人都死在了明天晚上;也有人说过,成功路上一点都不挤,因为能坚持到最后的人实在少之又少。

    总结:没有总结,就只能是“涛声依旧”,总在原地转悠。

    反思:没有反思,就只能是重复着昨天的自认为正确其实是错误的做法还不自知!

    容忍:想成事,就必须忍;想成大一点事,就必须一忍再忍。

    合作:合作创造双赢,“1 + 1 > 2”只会发生在团队之中;当自己能力不够时,请融入一个团队;当自己能力强大时,记得打造一个团队


    注:本文内容是即将在2015年11月24日晚分享的免费公益课程《我与青春有个约定》的部分内容,有需要参加的朋友,请加入QQ群(群号:190282815)。

    王树文老师简介

    项目管理实战导师,启智式项目管理培训创始人,畅销书作者(已出版8部著作,其中《从技术走向管理——李元芳履职记》荣获“2013年度IT人文类读者最喜爱的读书奖第一名”,《张成功项目管理记》荣获“2013年度IT人文类读者最喜爱的读书奖第二名”,第16届亚洲运动会火炬手。主讲《项目管理实战训练营》、《从技术走向管理》、《营造高效团队》、《PMP考前培训》、《“软考”考前培训》等课程。

    王树文老师的主要著作


企业会员在线交易流程