王树文网站_王树文博客

王树文 2016年度500强讲师 认证讲师
著名项目管理实战导师
http://wangshuwen.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

王树文:人生成功的四个发展阶梯

关键词:[心灵成长] 浏览:1572 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 人生成功的四个发展阶梯

    第一个阶梯(20几岁):给优秀的人工作。这个时候刚刚步入职场不久,一般是作为组织中的基层员工,在优秀上司的领导下工作,不断提升和发展自己。

    第二个阶梯(30几岁):同优秀的人工作。这个时候已经在职场上摸爬滚打了5年以上,一般是作为组织中的中基层管理者,带领一群优秀下属完成团队目标,同时实现自我价值的持续提升。

    第三个阶梯(40几岁):找优秀的人给你工作。这个时候已经在职场上奋斗了10多年,一般是作为组织中的高层管理者或企业老板,通过物色和领导优秀员工实现组织级目标,同时不断提升自己的人格魅力和声誉。

    第四个阶梯(50几岁):努力使别人成为比自己更优秀的人。这个时候已经在职场上有了较大的建树,准备功成身退,着力培养出比自己更优秀的事业接班人,从而让自己所在的组织或所拥有的事业蒸蒸日上、基业长青。


    王树文管理有道分享平台简介

    平台内容:分享项目管理、企业管理、人力资源管理、互联网思维、自我管理、个人职业发展等相关资讯。

    订阅号ID:wangshuwen_px


    线上QQ群:一-九-零/二/八-二-八/一/五

    线上QQ群内容:管理类资讯文章推送、免费公益在线讲座、主题研讨等。


    扫描上图,即可关注王树文管理有道分享平台,阅读更多管理文章。



    作者简介:项目管理实战导师,启智式项目管理培训创始人,畅销书作者(已出版8部著作,其中《从技术走向管理——李元芳履职记》荣获“2013年度IT人文类读者最喜爱的读书奖第一名”,《张成功项目管理记》荣获“2013年度IT人文类读者最喜爱的读书奖第二名”),第16届亚洲运动会火炬手。主讲《项目管理实战训练营》、《从技术走向管理》、《营造高效团队》、《PMP考前培训》、《“软考”考前培训》等课程。




企业会员在线交易流程