李蕊网站_李蕊博客

李蕊 认证讲师
心理学、教育学博士实战专家
http://xzxinli.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李蕊:男人想要离婚的15个迹象

关键词:[心理学家] 浏览:1399 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  婚姻中,有些迹象表明你的他开始变心,甚至有了离婚的打算。提早认清这些信号,可以帮助你及时发现,并思考你们的感情到底哪里出了问题。

      1、他不再花时间与你共处

      陪伴是爱的一部分。如果他对你约会的提议表现得漫不经心,甚至用各种借口搪塞你,不愿意花时间陪伴你,这是他感情变淡的明显信号。

      2、他突然变成工作狂

      他开始没来由地投入更多的时间在工作上,和看见你相比,好像同事对他更加重要。

      3、出现坏习惯

      比如酗酒或抽太多烟,这往往是一个人压力变大所表现出来的现象。

      4、他有了新的社交圈

      已婚夫妇通常有一个固定的朋友圈,但如果他最近不喜欢加入其中,而是有了全新的交友圈,而且常以单身示人,同样是一个危险的信号。

      5、逃避问题

      他开始避免和你正面冲突,对于出现的任何问题都不感兴趣加以讨论。这说明他从心里已经想放弃这段关系,认为和你争辩毫无意义。

      6、他开始注意外表或身材

      他在为全新的单身生活做准备,换发型、买新衣服甚至开始健身。

      7、他变得不爱回家

      他开始不爱回家,也不告诉你去了哪里。婚姻需要信任和诚实,如果他一味地把你推开,你们的关系只会脆弱不堪。

      8、挑剔

      他开始抱怨你多过赞赏你,甚至侮辱你还绝不道歉,让你的痛苦多过快乐。

      9、他不再为这个家做出贡献

      一个正常的丈夫或多或少都应该帮助妻子分担繁重的家务,比如收拾屋子、洗衣服或者做饭,当他不愿再付出这一切时,也就说明他的感情有所变化。

      10、他总是很忙

      他开始应酬不断,不想在家里和你有更多的交流。而且大多数时间你根本不知道他在哪里、和谁、做什么。

      11、藏手机

      他不让你碰他的手机,这只能说明两点:第一,他在和别人谈论你,第二,他不愿让你知道对方的存在。

      12、他变得不爱笑

      他的笑容还像你们恋爱时那样迷人吗?虽然随着时间的推移,爱情会变淡,但如果你不能再令他微笑,一定是哪里出了问题。

      13、他不愿妥协

      不愿做出让步,说明他开始把自己的需求放在第一位。而健康的关系不是摆明自己的利益和立场,而是要均衡双方的需求。

      14、被爱的感觉变淡

      你不再有被爱的感觉,体会不到他的温暖呵护。

      15、缺少亲密关系

      婚姻走向破裂边缘的一个显著迹象就是缺少亲密关系,他甚至开始和你分床而睡。

企业会员在线交易流程