李蕊网站_李蕊博客

李蕊 认证讲师
心理学、教育学博士实战专家
http://xzxinli.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李蕊:为什么男人喜欢娶胖老婆

关键词:[心理学家] 浏览:1362 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  胖女人做老婆有什么好处呢:

      1、胖女人性生活质量相对很高

      英国“安全通道” 公司曾对500名成年男性进行过调查,结果发现,87%的男人更喜欢曲线优美、丰满圆润的女性。美国宾夕法尼亚大学的一项研究也得出了相似的结果。这些研 究结果都证明,女性丰满一些,的确会让男女双方的性生活质量都有明显提高。对女性而言,脂肪细胞多,意味着能产生更多的雌激素,这是女人性欲的“发动 机”,能让她们的性需求增强,在性生活中更加主动,感受到的性刺激也会更强烈。这无疑能帮助女性更快地达到性兴奋,并更好地享受性生活。

      2、胖女人给他安全感

      胖女人给人的感觉心地善良,没有那么多的心计,而在出轨的问题上,表现地相对迟钝许多,不太容易给自己男人戴绿帽子。在整个家庭的和睦中,胖女人都扮演着心胸开阔,给人亲近感的角色。其心理承受能力一般也很好,所谓心宽体胖,就有这个意思。

      3、胖女人做老婆让男人有面子

      胖一点的女人看上去有富贵相,一个没有能力的男人是不能给老婆一个幸福生活的,而胖女人无疑让很多人相信她在家很享福。因而男人在自己与老婆的亲戚朋友中,就有了很多面子,而且众人也会夸这个老婆有旺夫相。

企业会员在线交易流程