程龙网站_程龙博客

程龙 认证讲师
激励、家庭教育、职业素养、执行力
http://chenglong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

程龙:心无所惧万事成

关键词:[心灵成长] 浏览:1306 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 你是否曾经想过,如果可以随心所欲任意而为,那么人生将会是怎样一副光景?不可思议的是,我们之中的大多数人都能够这样生活,但是由于恐惧心理的存在,却又无法如愿。我们所惧怕的,不是对既定目标的追求,而是害怕追求目标可能会招致的失败。正是因此,许多人无法放手去做自己想要做的事情,而是一味的接收生活的施舍,把其奉为准则。但是,那些试图打破常规从而变得无所畏惧的人却可以在本文中寻得解决之道。
      想要变得无所畏惧首先要克服对失败的恐惧。仅仅是因为害怕在实现目标的过程中将会出现的失败,大多数人绝不会去追求生活中真正想要的事物,他们找遍借口劝服自己不要这样做,而不是集中思考如何才能成功。事实上,失败的恶果绝不会胜过冒险所带来的欢乐。

上一篇:人生因梦想而精彩

下一篇:创业感悟

企业会员在线交易流程