程龙网站_程龙博客

程龙 认证讲师
激励、家庭教育、职业素养、执行力
http://chenglong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

程龙:打造卓越教师团队

关键词:[学校] [团队建设] [领导力] [执行力] [团队] 浏览:1465 发布日期:2016-09-12 网页收藏

  • “打造卓越教师团队”全国巡演讲师程龙受邀到阜阳一中,做“打造师资队伍”专题讲座。校领导和全体教职工认真听了讲座。

    程龙用PPT、视频、互动等方式开始他的讲座;他从沟通的三个要素:环境、气氛、情绪谈起,运用案例讲解教师在教学中如何获得学生的尊重、快乐地工作、学习,超越自己、实现新的跨越;教师要有责任心、学会改变自己、不断充实自己。他指出要打造卓越的教师团队,教师本身必须要有信念、有激情、要养成良好的习惯,形成良好的团队文化。他还提出打造好的卓越教师团队的四种黄金思维模式;要学会在团队内部传递阳光、传递激情、传递正能量,要学会交换、学会交给、要有客户价值思维、要有责任心,敢于承担结果。

    整个讲座具有极强的感染力和震撼力,持续两个多小时,阶梯教室不时响起老师们热烈的掌声。

企业会员在线交易流程