邓宏斌

  • 邓宏斌教练型讲师 实战型学者

    讲师年龄:30 ~ 40 岁 所在地:河南,郑州

    擅长领域/行业:[中层管理] [招聘面试] [领导力] [人力资源] [政府]

    邀请费用:10000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:*人力资源管理者的人力资源管理: 《高效面试甄选》、 《结构化面试理论与实战》、 《无领导小组理论与实战》、 《员工关系管理》、 《职业生涯管理》; ---- *领导方式与自我管理类: 《不当管理行为修正与改进:辱虐管理与魅力领导养成》、 《努力工作、快乐生活:时间管理与自我状态调试》、 《情绪管理:看见蓝色,感觉红色》、 《人人都是HR:日常生活中的人力资源管理智慧》、 《邓博士聊〈三国〉:大道至简的人力资源管理智慧》、 《邓博士说〈水浒〉:张弛有度的人力资源管理策略》; ----*写作与创新等

    • 扫码查看联系方式:
    • 1、微信扫一扫,长按图片识别图中二维码,关注“讲师网官微”微信公众号。
    • 2、关注后用微信再次扫描网站上的二维码,即可在手机上看到讲师联系方式(每天仅限查询5个)
    • 备注:2017年9月12前已关注“讲师网官微”微信公众号的用户,需先取消关注,再按以上两步操作。

  • 获赠鲜花:37朵

    喜欢就赏一下~

邓宏斌简介更多>>

东北大学管理学博士,2004年开始一直从事人力资源管理的学习研究、管理咨询和教育培训,是国内较早一批完成本、硕、博系统完整且一致的人力资源管理研究的青年学者。兼任河南业鼎企业管理咨询有限公司CKO,业鼎智库培训师。曾在华北水利水电大学、周口师范学院、华夏基石管理咨询集团、省人民政府国有资产管理委员会等单位,任教师、顾问/高级顾问或研究者。曾在公职类、银行类等培训中帮助重多学子开启全新职业生涯。尤其是,在各类公务员遴选和公选中,成功帮助诸多学子实现职业突破,帮助他们在中央遴选、省直和省委组织部遴选等考试中,以压倒性优势胜出获得科处级岗位。2015年获中华讲师网和网易云课堂授予的人力资源管理领域“中国百强讲师”荣誉。曾主持/深度参与国家自然科学基金、省厅级科研项目、政府应用对策项目近10项;曾承担中国石油、昊华能源、理士国际等上市公司,以及国家电网等单位委托项目20余项。曾在《管理学报》、《科

邓宏斌主讲课程更多>>

邓宏斌主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

友情链接 :