三明道人网站_三明道人博客

三明道人 认证讲师
道家辟谷养生,健康保健减肥
http://liuxinming.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

三明道人:心能量导引唤醒身体的痛楚

关键词:[心态培训] 浏览:10868 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 心能量导引唤醒身体的对话

    你们以为身体的基本存在方式是没有行动力的,只有在你们让它运作起来时它才会活动,而实际上你们的身体并不是某种会动或不会动的东西,它也具有意识(既然它是物质)。它的意识虽然不同于你们灵魂的意识,但它有自己的意识,那是驱动它的物质的意识。因此这个身体也需要与你们自身当中的神性进行接触,它需要靠这个能量去运作,它需要作为你们自身神性部分的载具而得到承认。心能量导引就是唤醒身体的一切痛楚,你应该充分利用好自己的心能量,好好的与自己的身体来一次心心能量对话。

    身体的痛苦是由多种原因造成的

    为了引起注意,它有时会产生出某种痛楚。这就像是一个求助的呼喊,它想说的是:我存在着,爱我吧,看看我吧,要意识到我需要你最深处的东西——那巨大的力量、那内在的火焰、那神性之光,我需要让我所有的细胞不断被这神性之火、被这个临在所滋养。因此有时为了让你的灵魂想起我,我会让你难受,我会让你痛苦。这就是心能量在身体内失去平衡,如果不用心灵的感恩导引方式唤醒身体失衡的一面,随后一切的痛楚自然伴随而来。

    身心痛楚时会通过身体表达出来

    第二种原因则与此相反:就像在呼救或发出警报。此外让身体痛苦的原因还有很多,而解决的办法只有一个。不管那痛苦是由什么原因造成的,唯一的解药就是爱,就是你们发送给自己身上令你们痛苦的那个部位的爱。那么该怎样发送这个爱呢?在三明辟谷课程中,就会提到心能量导引法则,通过心能量的导引就能唤醒身体的一切痛楚不在痛楚下去。观想出你们身体中令你们感到痛苦的那个部位,然后观想出组成这个部位的所有细胞,向它们发送像是援助一般的能量,以加强它们的工作能力。

    你们应该提供给它们的这个能量,是一份光与爱心能量。你们可以先用白光,观想在那些令你们感到痛苦的部位有许许多多细胞被这白光彻底照亮了,意识到你们那个痛苦部位的所有细胞都获得了再生,都因这白光而得到了加强,变得更能胜任它们的使命。把这种意念保持一会儿。然后观想出这个痛苦部位的所有细胞,把金黄色的光投射到它们上面,那是宇宙之爱的光,是完全再生的光。这很容易做到,唯一的阻碍就是你们的怀疑,而这个阻碍非常巨大。如果你们能消除一切疑虑,你们就能逐渐地使整个身体再生,你们就能对它讲话,向它询问它想要发送给你们的讯息是什么,而你们将得到直接来自你们身体的回答,这就是心能量导引唤醒身体的一切痛楚绝妙方法,我们现在三明辟谷养生排毒减肥课程中,都会运用心能量导引法则的主要原因之一,同时现在推广心能量导引师也是对让更多的养生爱好者掌握心能量导引唤醒身体的一切痛楚方法。

    平时从来没有过心能量导引后唤醒身心的对话,

    它需要你们给它明显的爱,这对它来说是一种必不可少的心心相应能量,我们称之为心能量。过去你们却经常苛待它、忽视它,甚至一点儿都不爱它。它感到自己被完全忽略了,不被人所爱,毫无价值!这让它觉得非常不幸。它的确在为你们服务,不过是以一种自然而然的方式,所以你们根本意识不到这一点。你们要认识到你们的身体是多么的有用,以及它对你们来说是多么的宝贵。构成你们身体的全部物质是一个活的实体,它有一个意识,那当然是它自己的意识,不同于你们的灵魂的意识或是你们心能量的意识。你们的身体确实有一个心能量意识,佛家常讲“万病由心生,万魔由心起;心在道心在,心灭佛心灭”。这些开悟之语其实就是心能量导引法则的结果。

    心能量导引只需要用心呼唤一声“早安”

    早上起来,心能量导引能唤醒身体的一切痛楚方法是:“我感谢你让我在整个白天所能做的一切,感谢你让我能做到、看到、感知到、触摸到、品尝到的一切。”它将会感到你们之间是心心能量交换意见,自然身心幸福。如果你们以这种方式来看待你们的身体,你们将获得惊人的效果。第一个效果是你们将能非常轻松地根除各种疼痛、小毛病乃到严重得多的毛病。你们将能够通过给所有细胞重新提供光和神性之爱而使自己再生,而最奇妙的是你们将因此而不断吸收到宇宙之爱和来自你们自身神性的爱,这一切的爱就是心能量导引来的结果。长期心能量导引就是唤醒身体的一切痛楚,这将使你们能容易得多地经受住各种风暴、压力、紧张,经受住你们的肉体、尤其是你们的灵细体目前正经历的各种转化。

    身心的疲倦只需要心能量导引心的能量转化

    我们想要告诉你们的是,你们正处在转变的能量爆棚中,而它对你们的整个代谢、特别是对你们的灵细体有显著的影响。全体人类都在经历这个转化以适应更高维度,因为要让肉体和灵细体都能够适应。

    你们当中有些人几年来已经通过你们所能经历的各种困境以及你们的身体能够使你们体验到的各种不适而进行了巨大的转化。你们要知道这些转化是逐步进行的,否则你们将难以承受如此强烈的变化,此后会有一段休息的时间。

    并不是所有人都会同时经历这些转化阶段,这要根据每个人已经完成的转化来进行。这也要看你们是否能够放手,以及是否能够接受自己所遭遇的一切。因此,你们中如果有些人目前没体验到这些伴随着严重疲惫感的艰难转化,那并不意味着他们将来也不会体验到这些。我们只希望他们能充分校准自己、充分净化自己,以使那些重大的转化不会困扰他们,至少不要给他们带来太大的困扰。一切都将加速进行,无论是世界大事还是你们自身的转化。

    要能度过这些纷乱的时刻,你们就得向自己的身体不断发送大量的爱,以使它能经受得住这一切。把你们的身体想像成一所房屋,你们住在它里面,而外面一阵狂风正在摇晃它,这房屋被摇晃得那么剧烈以致你们有时觉得它就要垮塌下来、压住你们。这时你们可以加固这房屋,关紧你们的门窗,不让一丝风透进来,不让外面的一丝扰动透进来。对你们来说也是如此,不要让外界的扰动影响你们,安静从容地呆在你们自己的房子里,加固这房子中所有不结实的地方,以使外界的风暴和动荡都无法渗透进来。要始终意识到你们是住在一个身体里,而你们并不是这个身体。你们应该尊重你们的身体,你们应该爱它。你们的身体是一件宝贵的实验工具,但你们不是自己的身体,你们是一个发光的灵魂、一个爱与美的灵魂。努力让你们之所是在你们的身体之外闪耀光芒吧。

    每个人每天都 应该运用好心能量导引来解开身心的痛楚

    也就是向它们发送神圣之光和你们自身当中的神性之光,以不断清洗掉它们所吸收的、不适合它们的那一切。(Monique:“吸收”这个词不够准确。她让我看到的更近似于“除尘”。)你们的灵细体经常被你们周围的一切弄脏,就像蒙上了一层灰尘。通过向它们投射这神性之光和爱,你们就可以给它们除尘。最关键的是,不要怀疑你们对自己载具的影响力,不要怀疑你们对自己整体之所是的影响力。并不是你们的身体将去做工作,而是你们自身当中的神性将完成所有的转化,将完成你们要祂去做的一切。你们的身体只是工具,你们自身当中的神性拥有一切能力、一切手段。召唤祂吧,祂会无限欣喜地回应你们的请求。

    心能量导引法则可以疗愈身心的一切痛楚

    所有痛苦、所有疾病(我们不喜欢“疾病”这个词,但我们还会使用它)都可以被彻底根除,只要你们完全相信你们自身当中的神性可以创造奇迹。你们要知道病菌根本无法对抗你们自身的神性,因为那时你们的振动频率会非常强、非常高,以致它们无法攻击你们的身体。你们越是降低自己的振动频率,你们就越容易在各个方面受到攻击。

     

企业会员在线交易流程