三明道人网站_三明道人博客

三明道人 认证讲师
道家辟谷养生,健康保健减肥
http://liuxinming.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

三明道人:上海服饵辟谷公司全体股东参加辟谷指导师学习

关键词:[健康养生] 浏览:9000 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •      上海服饵辟谷公司全体股东参加辟谷指导师学习。2015年10月1日至7日,鼎迪生物科技(上海)有限公司全力推广服饵辟谷的全体股东参加高级辟谷指导师学习。服饵辟谷是辟谷方式的一种,主要通过帮助提供辟谷期间人体所需能源,保障辟谷期间人体必需的微量元素、矿物质、动植物蛋白。服饵辟谷适用人群主要表现:1、需要解决失眠、痛经、便秘、脸色萎黄、内分泌失调、更年期问题的女性;2、长期患病,不愿吃药或吃药无效的人群;① 三高人群(肥胖、高血压、糖尿病、高血脂、低血脂、脂肪肝等);②有通风、前列腺炎的人群;③有消化系统疾病(肠炎、结肠炎、十二指肠溃疡、胃溃疡等)④乳腺增生、妇科疾患人群;3、需要排毒、抗衰老、美容驻颜、益寿延年及亚健康调理的养生人群;4、需要瘦身美体或增肥美体的人群。

          辟谷指导师课程,辟谷养生领域界家喻户晓,人人皆知,是都江堰市昕明健康咨询服务中心独家申报的项目,是继以前的辟谷养生指导师和辟谷指导师后的辟谷师项目。地点在四川青城山辟谷养生研修院,该院由三明道人创办。

            这里是中国道教四大名山之三的青城山,四大名山常规排列是湖北武当山四川青城山江西龙虎山、安徽齐云山。如果加上陕西景福山那么并称五大名山都是道教赫赫有名的。五大名中,在道观创办道家辟谷养生研修院,目前唯有三明道人创办了四川青城山道家辟谷养生研修院,这所道观设立的研修院,成为世人的举世瞩目的养生场所。同时也是全国规模最显著,具有实力的中国辟谷职业发起人刘昕明(三明道人)以正宗正规理念,创立了全国第一家在道观场所的道家辟谷养生基地。该研修院主要发展道家辟谷文化研修、挖掘、整理、弘扬。主要表现在道家养生、道家辟谷、道家胎息、道家外丹、道家内丹、道家道医、道家修身、道家养心、道家内观、道家清修(道家禅修)、道家闭关,同时结合现代医学、阴阳学、心理学等知识,融会贯通道家文化精髓,创立出具有特色的中国模式道家养生文化,全面塑造中国5000多年的辟谷养生智慧,创中国第一品质的国人文化,为世人的健康长寿创造幸福。

            四川青城山道家辟谷养生研修院成立后,成为辟谷养生同行业中举世瞩目关注的焦点。同时,三明道人本着广结善缘,携手共创、接纳心境,与养生同行共同创造中国养生事迹,共同推进养生文化前进。为此,服饵辟谷股东成员,在2015年5月提前亲自来青城山圆明宫道家养生研修院考察,当时拍下确定全股东成员一定来这养生圣地学习辟谷指导师课程,为经后更好的将服饵辟谷发扬光大,为更多人造福。

企业会员在线交易流程