郑竞一:赢销实战培训师郑竞一《区域销售经理胜任力提升》培训完满结束

关键词:[营销管理] [销售技巧] 浏览:1819 发布日期:2016-07-10 网页收藏

  •     2014年8月11日,知名家居建材终端赢销专家、销售胜任力提升专家郑竞一老师精品课程《胜任销售·赢销之道——区域销售经理胜任力提升》在施琅陶瓷企业开讲。为打造优秀的销售队伍,鼓励士气,提升素质技能,施琅企业在郑竞一老师组织下,举行题为“胜任销售·赢销之道”的区域销售经理培训。本次培训采用高强度、对抗性培训形式,以施琅陶瓷、兰洛斯瓷砖品牌为分组竞争单元开展培训。希望通过此次培训,提升和巩固销售人员的自身素质和能力。

        在郑竞一老师的培训带动下,培训过程高潮纷呈,2个品牌的组员士气高涨,信心爆棚又激情满满的应对着每一轮的考验。据了解,施琅企业深韵“旺季冲刺,淡季练功”之道,他们针对目前陶瓷销售市场处于传统的淡季,再次开展有针对性的销售培训,以提高销售人员的能力,更好的适应市场发展的需要,更好的服务于经销商,为施琅企业的发展壮大奠定坚实的基础。

    知名赢销实战培训师郑竞一老师

    郑竞一老师满满的干货分享

    充满激情的培训课堂

    充满激情的培训课堂


企业会员在线交易流程