石清光:克瑞迪培训课程介绍

关键词:[企业家] 浏览:1095 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  

    克瑞迪培训中心

    湖南克瑞迪信用管理职业培训中心成立于20086月。 目前国内唯一具有信用管理师职业鉴定培训办学牌照的民办学校; 目前国内唯一建立信用管理专业人才“1+1”培养模式的特色学校。

    培训课程一:《信用营销与管理》专题讲座

    专题培训背景:

    当下经济下行,企业正面临“不赊销等死;赊销找死”的严重被动局面。如何走出这种被动局面是每个企业老板必须亟待解决的问题。为了帮助企业走出这种此困境,弘誉公司特推出《信用营销与管理》课程。

    课程特色:

    此课程是石清光老师充分调研深圳某集团公司成功信用营销模式(其成功体现在:在短短八年时间里销量从7亿上升到165亿而坏账却从四百万元降低到贰万元)的前提下整理而成的。此课程很具有借鉴意义,对开拓老板的经营管理思路有极大的帮助。

    培训课程二:《应收账款管理与催收技巧》专题课

    专题培训背景:

    当下企业应收账款居高不下,造成现金流短缺,已严重影响到了企业的正常经营。为了有效规避此类经营风险并防止呆坏账蔓延扩散冲抵企业经营利润,各企业都在加大应收账款管理与催收的力度,但许多企业都收效甚微。如何有效帮助企业摆脱此困境,弘誉公司特推出《应收账款管理与催收技巧》专业课程。

    课程特点:

    此课程是由石清光老师磨砺九年时间,访谈了近百位催收高手整理而成,并把这门很具实战性的课程上升到了理论归纳层面,并开发了催收指导应用模型(3456N模型)。


    培训课程三:《企业信用风险控制与信用管理》

    专题培训背景:

    在全球经济一体化的今天,企业面临的经营环境比以往任何时候都要复杂如:经济衰退,恐怖主义袭击,国家政权更迭或政策改变等一系列风险因素都能改变公司的经营环境,从而影响公司目标的实现。为了便于各位老板应对这种外部环境的变化带给企业的风险以规避老板走上绝路!弘誉公司特推出《企业信用风险控制与信用管理课程》。

    课程特点:

    此课程是石清光老师集10年信用管理研究提炼而成。课程里科学的明确了企业老板与职业经理人在企业经营中的各自第一定位和第二定位的问题及企业经营风险控制雷达系统如何建立的问题。同时在课程里面首次提出了企业经营“信用底板”理论概念及其经营应用方面的问题。

    讲师介绍:

    石清光老师

    高级信用管理师;

    中国管理科学研究院学术委员会特约研究员;

    四川大学经济学院经济学在职博士班特聘专题专授专家;

    湖南省信用管理师职业资格鉴定专家小组专家委员;

    诚信中国行业联盟副主席;

    长沙克瑞迪信用管理咨询有限公司董事长兼首席咨询师;

    湖南克瑞迪信用管理职业培训中心理事长。

    东莞市弘誉信用管理平台运营服务有限公司董事总经理

    成就:

    1、国内第一个系统的提出“信用底板”理论;

    2、国内第一个提出商账催收“3456N模型”理论;

    3、国内第一个系统提出“信用模式”竞争理论;

    4、国内第一个成功破解企业市场竞争演变的“5”组密码:

    5、国内第一个着手创新设计信用体系建设商业模式;

    6、国内第一个创办信用管理职业培训学校;

    7、现被多家中大型企业聘为信用管理顾问;

    8、现被多所大学聘为信用管理专题专授专家。



企业会员在线交易流程