肖海萍:精细化管理咨询式实战特训营-温州班

关键词:[生产管理] 浏览:38620 发布日期:2016-01-20 网页收藏

精细化管理咨询式实战特训营-温州班

  • 客户:天信集团 地点:浙江省 - 温州 时间:2013/9/12 0:00:00 热烈祝贺2013年9月9日——9月13日在温州赛格教育会场由长三角民营企业管理培训咨询中心-温州赛格教育,共同举办首期“规范化生产特训营——黄埔一期”咨询式特训课程取得圆满成功! 首期温州“规范化生产特训营——黄埔一期”咨询式特训课程”旨在解决传统民营企业培训遇到的“学不能用、学不适用、学不会用、学而更惑”的难题,授课的老师都是在民营企业一线实战辅导、具有多年丰富经验的管理咨询老师,采用咨询式思维辅导教学模式、将枯燥的基础专业知识,寓教于通俗易懂的案例、寓教于思的思维启迪方式、通过实战性的操作互动,即学即用的工具,让学员在“战争中学会战争”! 由长三角民营企业管理培训咨询中心-温州赛格教育,共同举办的“规范化生产特训营黄埔班”常年隔月循环开班,致力于为民营企业培养出真正“实干”、“实用”、“实在”的专业化、职业化管理人才。

企业会员在线交易流程