缪玮:企业内训之湖南嘉龙第二期管理技能培训圆满结束

关键词:[企业管理] 浏览:2659 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 企业内训之湖南嘉龙第二期管理技能培训圆满结束

         2015年9月1日,来自湖南嘉龙机械的30余名管理者相聚延年商务酒店,参加了为期两天的企业内训——核心管理技能第二期的培训。管理技能资深培训讲师张城玮就目标与计划、行动与检查、授权与指导进行了授课。

    ▲老师与学员合影
         湖南嘉龙机械设备贸易有限公司隶属湖南荣润集团,是中国龙工的湖南省代理
    服务商。湖南嘉龙一直以良好的业绩、优秀的服务受到厂方的高度肯定,其销售收入、利润总额也在市场排名前茅。然而,企业的发展壮大,必然少不了一批卓有成效的管理者,一套完善的核心管理技能。为了打造坚实的团队基础,明确每位管理者的目标,让工作更加卓有成效,培训机构,十年来专注中层干部的培训和核心团队的打造。" target="_blank" style="margin: 0px; padding: 0px; text-decoration: none; color: rgb(94, 94, 94);">长沙黄金时代讲师,国际职业培训师协会内部讲师,2013、2014年度中国500强讲师,实战经验丰富。" target="_blank" style="margin: 0px; padding: 0px; text-decoration: none; color: rgb(94, 94, 94);">张城玮老师针对性地进行了两天的授课。

    ▲互动现场
         讲师,国际职业培训师协会内部讲师,2013、2014年度中国500强讲师,实战经验丰富。" target="_blank" style="margin: 0px; padding: 0px; text-decoration: none; color: rgb(94, 94, 94);">张城玮老师有着丰富的管理技能培训经验,他生动形象地跟大家阐述了目标管理的理
    念与特点并结合相关案例强化学员对目标与计划的理解,让学员迅速掌握了制定优秀计划的实战方法。而行动与检查的讲解,让学员明白没有检查就没有执行,更不用说能到达时目标所要的效果。因此,检查也是工作过程中必不可少的,它能使我们的工作达到一个螺旋式上升的效果。

    ▲学员案例讨论中
         授权与指导也是管理者必不可少的能力之一,然而如何正确授权?如何指导更易
    被员工接受?这是许多管理者所困惑的。张老师通过对管理者的定位、权利的分析以及案例讨论告诉学员一个要诀:” 授权的问题不是要不要授权,而是如何在正确的事情上对正确的人进行正确的授权。”学员利用授权与指导的实战工具页迅速掌握了授权与指导的方法步骤。
         为期两天的核心管理技能课程结束了,希望湖南嘉龙的所有学员们能够学以致用,在管理中能够真正做到运筹帷幄。同时也衷心地祝愿湖南嘉龙向一个新的高度展翅飞翔!
         如果您对讲师,国际职业培训师协会内部讲师,2013、2014年度中国500强讲师,实战经验丰富。" target="_blank" style="margin: 0px; padding: 0px; text-decoration: none; color: rgb(94, 94, 94);">张城玮老师及课程有兴趣或是对课程有疑问欢迎来电咨询:84432488

企业会员在线交易流程