缪玮:销售培训之“成功销售的七种武器”——庆祝逍遥行企业内训圆满结束!

关键词:[团队建设] [营销管理] [销售技巧] [商务谈判] 浏览:837 发布日期:2016-04-21 网页收藏

  • 2016年4月10日至11日,一场以“成功销售的七种武器”为主题的销售培训在紫东阁华天大酒店顺利举行,来自逍遥行旅行网的90余名学员参加了本次培训大会。这也是长沙黄金时代为逍遥行做的第三次培训,学员热情高涨,气氛如预想中的一样热烈。

       本次企业管理培训是由黄金时代首席金牌讲师周讦老师主讲,周老师的授课风格睿智幽默、生动活泼、极富感染力;讲究心灵的沟通、人性启迪、且擅长于互动体验式训练。周老师结合丰富的案例以互动体验式训练让学员全身心的参与其中进而对成功销售的七种武器进行了深入浅出的讲授。


       在此次企业内训课程设计上周老师根据学员量体裁衣,重点针对销售能力进行着力训练,主要分为《心态的建设》、《开发(接触)有效的潜在客户》、《建立亲和力》、《诊断购买策略》、《产品介绍》、《解除抗拒》、《缔结成交》等七大模块和几个大型体验活动,两天一晚的时间,从知识到技能、从心态到实战,使学员充分掌握客户心理和销售流程,重塑学员信念与价值观念,教会其把控整个销售流程,做到沟通无障碍,并将复杂的成功销售的经验变成可复制的简单步骤,分解销售过程,形成标准流程,使之提高团队效率,提升业绩。

       课程中学员们也积极参与互动讨论,认真做好笔记,及时提出在现实工作中的问题,课程最后,周老师让学员们将两天一晚的课程形成思维导图,并将作业成果由学员自己上台进行讲解与呈现,这让学员们受益颇丰。课程结束时逍遥行的学员们都意犹未尽,希望多组织类似培训,接受更多的先进管理思想。

       最后逍遥行董事长曹总出席,更是带给了团队更多的支持和鼓励。如今逍遥行旅行网《成功销售的七种武器》企业内训课程已经圆满落下帷幕了,学员们完成了从不敢上台——敢上台——冲上台——驾驭舞台的完美蜕变。舞台上的改变只是开始,这也定会让学员们的生活与工作发生改变,同时也希望逍遥行的全体员工能将所学秉记在心,实践到以后的工作当中,灵活运用,努力做一个成功的销售员,一个为公司为社会创造更多价值的销售员。

       祝愿逍遥行这个大家庭越来越好,在2016年拼搏前进,做最好的自己!期待你们越来越好的明天!

企业会员在线交易流程