缪玮:【邀请函】”营销与创新“黄金时代11周年庆

关键词:[营销与创新] [长沙黄金时代] [营销管理] 浏览:1325 发布日期:2016-05-18 网页收藏

  •                           邀请函

     

                    

    尊敬的先生/女士们:

        十一年风雨,十一年求索,十一年不离不弃。时光如梭,转眼间黄金时代在大家的陪伴下走过了11年的风雨路程,回首11年的成长岁月,感动、收获历历在目。
        现代管理学之父彼得·德鲁克早在30多年前就已经说得很清楚:“一家企业只有两个基本职能:营销与创新。”对于企业经营来讲,这两者的重要性是不言而喻的,营销与创新作为企业生存、发展的核心战略,是必须学习和研究的重要课题,如何理解、开展、落实营销与创新,已经成为业内人士共同关心的焦点话题。为帮助更多的企业和家庭树立积极正面的思维,正值黄金时代十一周年之际,现特邀您莅临黄金时代11周年庆典现场,庆典主题为《营销与创新》,届时将由黄金时代董事长缪玮先生亲临现场分享,精彩值得期待!务请拨冗出席,如愿之时,不胜感谢!
    时间:2016年6月4日(14:00——17:30)
    地点:长沙雅士亚华美达广场酒店6楼牡丹厅
        长沙市雨花区万家丽中路三段199号
    客服:0731-84432488
                                               
                                                        ——长沙黄金时代文化传播有限公司



企业会员在线交易流程