胡雪力网站_胡雪力博客

胡雪力 认证讲师
职业素养、中层管理专家
http://huxueli.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

胡雪力:什么人都可以缺少

关键词:[客户服务] 浏览:4563 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •    一年前,安林还是一家公司的业务经理,有着骄人的业绩,他有公司配的专车,每月有两万元的收入。

        因为一笔业务,他和总经理起了纷争,据说,两个男人在办公室吵得不可开交,还拍了桌子。

        安林说,这些年,他给公司带来大部分的业务。总经理说,这些年,自己待安林也不薄。

        最终,安林选择离职。

        总经理进行挽留,安林有了一种快意,他说,公司将会遭受损失。

        走的那天,总经理看到安林正在整理资料,对另一位职员说:“把安林的位置清理一下,明天有一位新职员进来。”

        安林到了另外一家公司,一年下来,这家公司的待遇、人际关系糟糕透顶,安林时时受到排挤。原先那个意气风发的商界精英,如今,天天胡子拉碴,眉头紧锁,唉声叹气。

        在原公司,安林一直以为自己是人才,出来后,他才发现,自己什么都不是。

        其实,安林喜欢原来那家公司的氛围,他的长处可以得到发挥。

        在一个公司,什么人都是可以缺少的。在老板眼里,不论你干得如何出色,都是一位员工。

企业会员在线交易流程