李稻葵网站_李稻葵博客

李稻葵 著名讲师
中国与世界经济研究中心主任
http://www.jiangshi.org/525758收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李稻葵:李稻葵9月17日将来长论道

关键词:[经济学家] 浏览:2699 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • “当前中国经济无需强刺激,并有望在三年内完成U型调整。”在9月9日的2015夏季达沃斯论坛,中国人民银行货币政策委员会委员、清华大学中国与世界经济研究中心(CCWE)主任李稻葵如是说。9月17日,李稻葵将首秀长沙,应邀出席2015长沙商业地产年度峰会。届时,与会者可零距离接触这位经济学巨匠,吸纳其对新经济形势下企业发展机遇的精准思考。

    在李稻葵看来,“中国在解决经济问题方面有办法、有武器,有弹药。虽然近两年碰到一些艰巨的调整任务,但前景仍然看好。”他指出,中国房地产开发力度和固定资产投资额均有望在今年下半年逐步回升,重新对经济起到支撑作用。

    智慧思想的引领,可以助力企业家本人廓清思想迷雾,而顶级平台的支撑,则能助力企业整体强势崛起。本届论坛主办方之一长房集团,择址湘江新区核心黄金商圈,精工打造5A甲级专业写字楼长房·时代国际。现已实现准现楼交付的长房·时代国际自拥10万平方米成熟商业配套,引领河西人人乐商圈,毗邻高新产业园以及三大专业市场,汇聚巨大的人流、物流、资金流、信息流,令企业自如操控上下游资源,全面提升发展速率,领跑竞争对手。


企业会员在线交易流程