杨松超网站_杨松超博客

杨松超 认证讲师 推荐讲师
国学智慧应用专家
http://www.jiangshi.org/526591收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

杨松超:大气者成大器(转载之四)

关键词:[国学管理] 浏览:3124 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 不要和消耗你的人在一起!

          未来不属于有钱人更不属于没钱人,是属于正能量的人。不要跟消耗你的人在一起。每个人的生活都一样,在细看是碎片,远看是长河的时间中寻找着幸福,寻找着能够让自己幸福的一切事物:健康、平静、物质、荣耀、成就。既然你想幸福,就去找一个能够让你感到幸福的人吧。

         不要和一个没有激情,没有好奇心的人在一起。他们只会和你窝在家里唉声叹气的抱怨生活真没劲,只会打开电视,翻来覆去的调转频道,好像除了看电视再也想不出其它的娱乐项目。拥有正能量的人,对很多事情充满好奇,无论遇到什么样的新鲜事物都想尝试一下,会带你去尝试一家新的餐厅,带你去看一场口碑不错的电影,带你去体验新推出的娱乐节目,带你去下一个陌生的城市去旅行。你会发现世界很大,值得你用尽一生去不断尝试。

企业会员在线交易流程