杨松超网站_杨松超博客

杨松超 认证讲师 推荐讲师
国学智慧应用专家
http://www.jiangshi.org/526591收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

杨松超:大气者成大器(转载之五)

关键词:[国学管理] 浏览:3127 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •        不要找一个没有安全感的人在一起,他们一直在排查可能的不幸,或焦虑未来的灾难。他们一直在想该怎么办?拥有正能量的人,会对生活乐观,对自己信任,他们知道生活本来就悲喜交加,所以已经学会坦然面对。

           当烦扰来袭时,就理性解决,他们相信人定胜天,确实无法获胜时,就坦然接受。他们能够正确认识自己,有自知之明,不会自我贬损也不会自我膨胀,他们在该独立的时候独立,该求助的时候求助。

           人生的豁达与包容。拥有正能量的人,拥有大智慧,他们分得清世界的黑白曲直,不会在人生的道路上跑偏,也不会随波逐流。不会夸大事情的不利面。

           他们知道世界运作的原理,明白人人都有阴晴圆缺。他们在你需要时给你中肯的建议,有原则却又求新求变,有主见却又听得进劝。

           不要找一个容易放弃的人在一起。他们没有信仰,也没有梦想。他们遇到挫折的第一反应和最终反应都是逃避,他们可以放弃整个世界。拥有正面能力的人,坚定自己的信念,拥有人生的目标,知道自己的所需并为之不断努力。他们欢迎变化也制造进步。当困难来临,他们不嫌麻烦或贪图安逸,他们知道山丘后面有道更美丽的风景。

          是的,去爱一个拥有正面能量的人吧。他们会给你惊喜,同时也会给你感悟。他们让你把路走直,戒断所有扭曲的价值观。如果你本身就不是一个拥有足够正能量的人,那么就请你一定要爱一个拥有正面能量的人。

            在这道数学题里面,负负并不能得正,另一个同样具有负面能量的人会把你的人生拖垮,让具有正面能量的人导正你的灵魂和行为吧,潜移默化中,你会变得更加开朗和幸福。

          这一定比任何财富更能长久滋养你的心灵!人生就是一个选择的过程,人生最重要的选择,就是选择和谁在一起。选择和谁共事,选择和谁交朋友,选择和谁结婚,选择向谁学习……

企业会员在线交易流程