张淑秋
职业形象培训,客户服务培训,商务礼仪培训,服务礼仪培训、沟通
1266
全站排名
0
鲜花数量
张淑秋资历背景
专注礼仪培训15年,受训企业达1500余家,学员人数近100,000人
商务礼仪与职场沟通     培训专家
服务礼仪与沟通技巧     训练导师
中国情境礼仪           运用
中国礼仪情境式教学     领军人物
美国PDP性格分析与高效沟通  认证讲师
英国CMB国际色彩      高级形象顾问
清华博商女子学堂        特聘讲师
《注册国际高级礼仪培训师》   导师、评委
2008年奥运会、2010年世博会礼仪培训  特聘讲师
其主讲课程被香港商报等多家媒体报道,在广东卫视等多家电视台播出

 讲师简介
深厚的中西方文化底蕴
张淑秋,一位知性、优雅、智慧的知名礼仪培训导师。源于良好礼仪家风熏陶、世界500强企业工作经历,后又在法国、英国接受系统的形象、礼仪、沟通及服务领域的专业学习,让她集中、西方礼仪文化于一身。
15年培训经验,善长精准把握企业培训需求
2004年开始,张淑秋深入研究礼仪与个人成长及礼仪与企业发展的关系,至今受训企业达1500余家,学员人数近100,000人,客户涵盖金融、地产、通讯、科技、航空、制造、公共服务等多个领域。15年的培训经验,不但积淀了张淑秋本人的礼仪文化内涵,谙熟了企业培训流程和管理层对员工的礼仪要求,而且汇聚了大量优秀企业的礼仪文化经典案例及精髓。张老师善于精准把握企业的培训需求,为不同行业客户量身定制礼仪课程,并协助企业解决面临的形象、礼仪、沟通问题。
开创礼仪情境式教学法,确保最佳培训效果
作为中国情境礼仪的开创者,张淑秋对传统的礼仪教学方式进行了跌代,在礼仪培训中创造性地融入了角色理论、人际关系学、情商学等学科,运用了翻转式学习、情境演练、小组研讨等多种教学方式。课堂上高度参与的互动氛围及更加贴近实际工作的演练场景,激发了学员的主观能动性,实现了学员从“会做”到“想做”的升华。张老师课程的高满意度及效果的持久性受到客户的一致好评与推崇。

培训特点及效果
1、专业 + 实用
讲师的从业经历、学习经历和15年的授课经历一直专注围绕《商务礼仪》、《服务礼仪》、《职场沟通》、《客户服务》展开,为1500余家优秀企业的成功培训不但彰显了课程的专业性,而且受训企业优秀的企业礼仪文化及经典案例也反哺了课程的专业内涵。同时,课程汇聚了1500余家企业及员工的真实培训需求与应对之道,非常实战、实用。
2、情境 + 心态
单纯的礼仪知识和技能,无以应对纷繁变化的商务环境、工作场景和各种社交。为解决这一问题,课程从两个层面进行创新:一是采用礼仪情境式教学法,用丰富的案例互动,大量实操性的情境讲解和现学现用的场景演练让学员真正做到处变不惊,应对有方。二是心态调整,与学员分享礼仪与沟通对企业及个人成长的价值,增强学员的角色认同感,启迪学员内心对礼仪、对沟通的认知,进而解决学员从“知道”到“做到”的升华。
3、定制 + 高满意度
课程根据企业实际情况设计情境案例和知识点,量身定做顾问式培训,客户满意率始终保持在90%以上。

张淑秋主讲课程
1.《现代商务礼仪与职场有效沟通》
2.《高端情境商务礼仪应用软实力》
3.《职业形象塑造与现代商务礼仪》
4.《卓越客户服务礼仪与沟通技巧》特训营
5.《营业厅服务礼仪训练营》
6.《礼仪培训师培训

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师