任超一网站_任超一博客

任超一 2016年度百强讲师
中国品牌战略专家
http://renchoayi.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

任超一:​任超一:态度决定高度

关键词:[品牌策划] [营销管理] [企业家] [商业模式] [互联网+] 浏览:1146 发布日期:2016-05-09 网页收藏


  • ——中国品牌战略专家任超一老师为盘锦千指美甲有限公司做咨询服务纪实


    美国西点军校有一句名言叫做“态度决定一切。”没有什么事情做不好,关键是你的态度问题,你对事情付出了多少,采取什么态度,就会有什么样的结果!

    会前头一天,千指美甲的董事长陶总带领团队12人于当晚12点一起到火车站迎接任超一老师,出站口的欢迎条幅十分醒目:“千指美甲热烈欢迎中国品牌战略专家任超一老师”,待任超一老师一出站,团队12人共同喊出:千指美甲,热烈欢迎任超一老师,超一老师您辛苦了!……嘹亮的口号震慑了整个火车站,即便盘锦的晚上依然有些凉,但千指美甲家人们的热情却感染着在场的每一个人!



    5月4日上午,咨询研讨会正式开始,经过一上午对千指美甲目前所遇到的问题的提问和汇总,任超一老师了解到,千指美甲从一家普通的美甲店发展到如今拥有三家连锁店的公司,占据着盘锦最繁华的商圈地段,经历了2010到2014年的顶峰时期后,2015年至今却一直业绩平平,最大的绊脚石就是管理出了问题,而管理背后的症结却在每个员工的工作态度上。



    在研讨会上,任超一老师提出,一个人要办成一件事,有三方面的制约因素,首先是态度,态度端不端正,直接影响着这件事值不值得做;其次是意愿,天下无难事,只要肯登攀,意愿上决定要做的事,九头牛都拉不回来;最后才是能力,能力是可以培养的,这就是人们常说的“才”。如果将态度和意愿定义为德,能力即为才,有才有德是精品,有德无才是次品,无德无才是废品,而有才无德是危险品。可见,德在一个人的价值体现中占据多么重要的位置和份量!

    任超一老师指出,什么样的态度决定什么样的高度,成败往往就在一念之间。成功人士与失败人士之间的区别就是:成功人士始终用最积极的思考、最乐观的精神和最辉煌的经验支配和控制自己的人生;失败者刚好相反,他们的人生是受过去的种种失败与疑虑所引导和支配的。一个人是不是幸福,就看他对待生活的态度,幸福的人总会向希望、向光明看齐,而不幸福的人总是抱怨自己比不上别人。好的态度应该是,努力的付出,努力的追求,有着这样心态的人往往容易获得幸福感,更容易获得成功!

企业会员在线交易流程