任超一网站_任超一博客

任超一 认证讲师
中国品牌战略专家
http://renchoayi.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

任超一:绝对执行 没有任何借口

关键词:[任超一] [执行力] [齐荣油脂] [品牌] 浏览:1935 发布日期:2016-06-16 网页收藏

  • 绝对执行 没有任何借口

    中国品牌战略专家任超一老师走进济南齐荣油脂有限公司咨询纪实

    在西点军校,学长或军官问话,不管什么时候都只会有三种回答:“‘报告长 官,是’;‘报告长官,不是’;‘报告长官,我不知道’。”除此之外,不能多说一 个字。这就是西点精神,无条件执行,没有任何借口!这是西点精神,同时也是 济南齐荣油脂有限公司总经理刘鹏翔刘总所执行的精神!


    2016 6 11 日,受济南齐荣油脂有限公司刘总邀请,中国品牌战略专家 任超一老师走进济南,为刘总公司梳理并打造品牌商业模式。两天的咨询可谓是 集中式头脑风暴,第一天问题梳理、品牌定位、渠道定位、客户定位......各种探 讨,来参会的除了刘总本人,还有亲自创办这家公司的第一负责人——刘妈妈, 在经过 20 多年的苦心经营,刘妈妈从一个拥有一家香油小作坊的生意人逐渐将 作坊扩张到了以团队形式运营的大型油脂公司。7 年前儿子的加入为公司注入了 新的血液和力量,并勇敢挑起了公司运营第一负责人的担子。但就在去年,公司 营业额却一直止步不前,刘妈妈每天看到儿子愁眉不展、借酒消愁,看在眼里, 痛在心上,一度想劝儿子关闭公司,就是为了让儿子睡个安稳觉。一次偶然的机 会刘总接触到了任超一老师的学习顾问,接触到了老师《品牌绝杀秘笈》的光盘,被老师专业的品牌实战经验深深触动,彻夜未眠,细品了老师的整套光盘。后来 刘总分享到:看完老师的光盘,心里只有一个念想:我要跟这位老师学习,这就 是我想要的!刘总感觉找到了公司的救命稻草,第二天,就拨通电话报名了老师 《品牌大运营》和《品牌 mini 咨询》两项课程,这个举动同时也得到了刘妈妈的 全力支持!而这两个课程给刘总及整个公司团队都带来了质的飞跃!

    尤其两天的 mini 咨询,不仅帮公司确定了品牌战略定位,而且根据客户群 体分析,确定了最能代表行业发展趋势、也最能体现公司核心竞争力的营销渠道 和方案,包括后期落地执行的政策老师都一一帮其梳理,也由此大大提升了团队 凝聚力和战斗的信心!任超一老师说到:优秀创业者的标准:

    1、“不是为了证明自己,而是突破自己” 2、“在团队,不是为了证明自己是对的,而是证明同伴是有价值的” 3、“相信相信的力量” 大家都感受到了任超一老师带来的品牌商业模式的力量:相信相信的力量,

    不仅要做到更好,还要争取做到行业第一!刘总承诺,下一步将无理由执行任超 一老师部署的工作计划,为自己、为团队、为公司打造更美好的未来,大家一起 奋斗,一定做到 3 年突破 10 亿营业额的行业变革!

    "执行,没有任何借口"。这是每位成功人士最基本,也最重要的素养,奋斗 路上不可或缺的的基石。一支部队、一个团队,或者是一名战士或员工,要完成 上级交付的任务就必须无条件去执行。接受了任务就意味这做出了承诺,这是一 种责任的体现,一次思想的变革,思想影响态度,态度影响行动!

    因此,无论什么工作,都需要不找任何借口坚决执行的人。对我们而言,无 论做什么事情,都要记住自己的责任,无论在什么样的工作岗位上,都要对自己 的工作负责,完美的执行不需要任何借口!预祝齐荣油脂事业蒸蒸日上,前程似 锦。 


企业会员在线交易流程