闫瑞庆:【FCA演说中国】演讲与沟通 - 让您成为最会说话的人

关键词:[闫瑞庆] [爱好教育] [fca演说中国] [演说与沟通] [口才培训] 浏览:1211 发布日期:2016-09-06 网页收藏

  • 古人云:一言之辩,重于九鼎之宝;三寸之舌,强于百万之师。话语的力量,演说的魅力,不容小觑。它是向社会、公众展示自我思想与才华的重要途径。如何才能拥有良好的演讲与口才能力?如何开启我们的语言开关?由爱好教育闫瑞庆老师自主研发及主讲的《FCA演说中国》课程,为每一位学员量身打造从个人修养到企业持续盈利演说能量课程体系,让每一个人都能够真正掌握演讲的奥秘。

    闫瑞庆老师《FCA演说中国》课程分为授课和演练两个部分,从“听”到“说”,短短三天三夜的课程时间,闫瑞庆老师倾囊相授,学员潜心学习,从不善言辞到妙语连珠,从笨嘴拙舌到侃侃而谈,每一个人都彻底蜕变。

    1、浴火重生---改变使你成为赢家

    2、如何自我介绍,让别人立刻产生一定要结交你的强烈冲动

    3、团队建设演练,体验团队熔炼真谛

    4、彻底打开肢体动作,真情释放你的强大潜能

    5、打开口腔,流畅表达,脱口而出的关键按钮

    6、心灵舞者,非凡体验,突破自我,激发您的音乐舞蹈潜能

    7、胆识与口风训练,拿上台演讲当家常饭

    8、如何设计完美的演讲稿

    9、如何破冰,如何设计引人入胜的开场白,如何通过自我介绍一下子建立强大的信赖感,如何组织演讲内容,如何搜集演讲素材,如何高潮收场引发新的期待……

    10、如何练就一副金嗓子

    11、专业化地肢体语言塑造,极大提高你的表现力

    12、如何与听众互动,如何控场,如何调节听众的情绪

    13、如何运用兴奋的塑造性问句,让你句句抓住听众的感觉,吸引听众的注意力

    14、生活中的演讲情景演绎(实效口才训练)

    15、学习世界上前十名**演讲家的演说智慧

    16、如何找到员工的激励点,如何发表激励员工人心的演讲

    17、说服力的终极秘诀

    18、演讲比赛,体验麻雀变凤凰般的变化


    口才是通往梦想的**途径,这辈子我们可以什么都不会,什么都不学,必须掌握一种能力,这就是公众演说的能力。


上一篇:口才训练

下一篇:性格领导力

企业会员在线交易流程