胡中海网站_胡中海博客

胡中海 认证讲师
著名亲子教育专家、家庭教育与学习激励专家、身心灵修炼导师、两性关系导师、团队建设
http://xdfhzh.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

胡中海:《我与胡中海老师的故事》

关键词:[亲子教育] 浏览:1320 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 《我与胡中海老师的故事》

    2015-11-29 新巅峰第二服务区 

    《我与胡中海老师的故事》
    新巅峰市场运营部品牌总监 李娜/文


    从小我有一个梦想,去创办自己的一家公司。从小我有一种使命感,去唤醒更多的生命引导更多的人。从小我怀着一种乐观的心态去学习生活。感谢生命中最难忘的结缘,在我青少年心理起伏变化最需要引导的时候,我在《中学生创造巅峰学习状态》中认识了胡哥。他引导我在训练营中惊讶的发现了一个更加阳光,勇敢,自信,出色的我!从小学深入中学不知不觉心理的变化也和同龄的小伙伴一样,变得不愿意和父母沟通,内向,学习成绩停滞不前,有时还和父母吵架更在我的内心结下了心结。幸运的是,在训练营中它让我收获最大的是感恩,感恩爸爸妈妈对我的爱,真诚的向他们说对不起,我爱你们!更在爸爸妈妈接我的时候,我第一次说出了:我爱你,爸爸!我爱你,妈妈!训练营中与胡哥在一起的日子,非常的开心,他激发我们每个小伙伴找到了内心的源动力,找到了原本就非常有潜质优秀的自己。那天,训练营结束我和胡老师约定,将来等我长大了我要跟随您一起在国内外传播教育事业。一颗良善的种子,一个梦想再次激发了我无限的动力,胡老师还时常发QQ鼓励我,让我在初中高中的生活中用感恩,认真,积极,微笑来滋养宁静的心灵。


    当我升入大学,一年轻松快乐的国际化全英教学大学生活让我取得全院一等奖学金的优异成绩,但我越来越发现仅在学校里的学习不是我想要的,怎样更有意义的度过大学四年呢,我应该如何规划自己的人生向去快速实现我的目标呢?我陷入了迷茫……这时候我惊喜地想到了我的心智启蒙导师胡中海老师!当我在微信上联系上胡老师的时候,他让我去包头学习正好有系列的企业团队培训和家庭教育和学生训练营课程。我通过搜索发现多年后的胡中海老师已经为上百家国内知名公司做过企业咨询服务以及全年300多场在巡讲家庭教育,团队培训,企业培训!哇,太棒了,我毅然决然下定决心假期7天要去找胡老师学习,当时妈妈还不放心我一个女孩子自己做飞机做火车外出这么多天去学习呢,但我还是坚定要学习成长的信念和决定,在小姨的支持下我来到了包头开始了大学生涯后的第一次学习!


    之后的成长便突飞猛进,在胡老师的课程以及交流中我懂得了如何清晰规划自己的大学生活;如何把自己打造成一个受欢迎的新员工,受重要的中层骨干,有影响力的领导人;如何在家庭教育中相处,实现家族的精神文明传承。胡老师的学识智慧,敏锐的洞察人性的观察力,多年丰富的教育、企业培训经验让我深深佩服。我下定决心今后要跟随老师成为一名卓越非凡的弟子。在老师对我近半年的考核中,我坚持每天记录日志和成长,积极主动链接新巅峰的家人,把爱传递!很荣幸我能通过考核,走进新巅峰并一步步成为老师的弟子!在弟子班的打造中,我才知道一位卓越的领导人,一名社会的领袖精英,想要创办坚守一个公司是怎么一步步训练的。跟随导师教练的指导,他让我发现自身最富有天赋的地方那就是爱,爱的真诚,产生了众多家人对娜娜的信任!正如胡老师所说:“让爱在人间流淌,让心的距离更近”!无数的日日夜夜陪伴私人订制的客户走过。无数的日日夜夜我和胡老师交流到深夜,把工作当做了事业使命已经融入到灵魂融,第二天依然精神振奋开启每一个美好幸福快乐的一天。通过跟随胡老师做助理到全国巡讲到各地去实践,做心理咨询,企业咨询的实地现场记录学习中,一点点训练了自己的逻辑思维,领袖思维,有效沟通!


    随着工作经验的积累,随着阅历的加深,我也迅速成长成为区域的市场部主管,通过自己和所带领团队的影响力,感召力和沟通能力联系了召开了100多场的课程活动,十个私人订制客户。让我在实践工作中明白了胡老师说的那句话:历经世事,才能善解人意!让我用心感知着一个个生命,看到她们的成长改变走向幸福,是满满的感动和欣慰。“爱在巅峰,与爱同行,幸福无限,爱在心间!”“想爱是一种意愿,会爱是一种能力,学爱是大智慧”“一切都是最好的祝福,爱是人生的大智慧”,在跟随胡老师用生命唤醒生命的过程中,在胡老师每天的灵魂字画中提升着生命的高度和力度!


    [敬请关注]

    新巅峰教育致力于让千万家庭走向幸福,搜索“中国家庭教育”“胡中海心理学”“新巅峰教育”微信公众平台即可收获在家庭教育,心灵成长,团队企业培训的相关文章和介绍。在新巅峰这个家里,您将收获科学的家庭教育理念,轻而易举的富足心灵,高品质的精英课程,贴心的服务......打造属于您的VIP星级尊享服务和特别的待遇!

    您有任何问题可以与我们的专家老师取得联系,微信:731569981

企业会员在线交易流程