李望舒:西安杨森——白领女性魅力提升 禅修与压力管理

关键词:[压力管理] [团队建设] [心态培训] [心灵成长] [健康养生] 浏览:701 发布日期:2016-03-14 网页收藏

  •     李望舒教授在三八妇女节为西安强生集团西安杨森制药公司女工,讲解了禅修与压力管理,受到员工热烈欢迎。

    【课程简介】:

    忙碌的现代女性,身兼多职;同时要扮演职业人、母亲、妻子等多个角色;经常感到身心疲惫。如何快速有效的消除疲劳,提升自信,提高自我觉察力,消除身体的亚健康,打通气脉,如何在纷繁的外界环境中保持我们内心的定力?学习挖掘和学习中国古人的传统智慧——禅修减压,是我们当今社会的不二法门,也是提升职业女性魅力的秘密武器和葵花宝典。



    【课程目标】

    通过两个小时的学习,让学员简单了解禅修的历史,禅修与科学,哪些著名的人在通过禅修提升自己,禅修对身体的好处,禅修打坐的方法,达到让学员了解禅修并立刻学习到实际的方法。



企业会员在线交易流程