王祥沣:王祥沣大师谈客厅装修注意风水!您不得不留心这几个地方

关键词:[家居风水] [宁波风水大师] [家庭装修风水禁忌] 浏览:1627 发布日期:2016-05-21 网页收藏

  •  不管你家是什么样的户型,客厅的设计搭配与布置摆放都是很重要的,在风水学中,它是牵动着你和家人、朋友的命运走势的,所以在装修客厅前,一定要先去了解一下关于客厅装修的风水禁忌,以免会危害到家人和朋友们的运!



    客厅装修风水禁忌3:沙发成套

      切忌在客厅摆放零散的沙发,从堪舆学上来讲,这种做法是不利于家人和睦的。反之,如果摆放的是一套完整的沙发,则预示着全家上下团结一致。

    势。那么客厅装修有哪些禁忌呢?



    客厅装修风水禁忌1:小拱门不利长辈健康

      客厅不宜设有小拱门,小拱门形本来就像一座墓碑,每天从这进进出出的,难免会给人的心理造成一定的影响,从而影响到健康。


    客厅装修风水禁忌2:客厅距离大

      客厅是家人的共用场所,倘若是因为客厅过于宽敞而隔一扇门来做卧室,从堪舆学上来讲,这叫“自裁”,说白了就是人为地把一个公共流动的磁场空间“剪裁”了,而在这里面休息的人了,很容易就会形成一种心态上的孤傲感,如果是还没结婚的人住,难免会有“知音难寻”之忧。


     客厅装修风水禁忌4:横梁当头

      如果客厅内正好是被横梁所“压”,巨大的心理压抑只会令屋内的人在社会上备受压抑,难以得志,如果是碰到这种情况最好就是用假天花遮盖一下,又或者是在梁上吊挂福鼠饰品,以达到化解的作用,同时也可以在装修上设计成两个客厅。


    中国《易道学》研究机构  《宁波天赋吉运文化传播有限公司》

    易道大师王祥沣预约电话:130 5678 0888    0574-2556 8882

    微信:130 5678 0888










企业会员在线交易流程