王祥沣:杭州风水大师 王祥沣解析 穿心堂煞的化解方法

关键词:[杭州风水大师] [杭州家居风水] [穿心堂化煞风水] [杭州民间风水大师] 浏览:1996 发布日期:2016-05-23 网页收藏


  • 【穿心堂煞:大门正对窗户风水化解法】


      生活上许多风水事情是不为人知的,虽然说看风水是迷信,但是还是有很多人对风水一直深信不疑,主要是为自己图个吉利,不想惹上不该有的麻烦。如果说你一不小心犯了风水该如何化解呢?现在由杭州风水大师 王祥沣来解析大门正对窗户风水的化解方法!


    穿心堂煞:大门正对窗户风水化解法


      穿心堂煞,就是大门正对后门、后窗、阳台成一条直线,房屋入气口与出气口彼此相对,气进气去,财来财去,所以不聚气不聚财。穿心堂也会造成宅内气场快速流动极不稳定,容易有血光意外之效应产生。由于其极为严重,所以是阳宅第一煞气!


      化解方法:

      (1)门对窗、门对阳台,可以用不透光屏风化解;窗对窗,可以封掉一个窗户,或者在后窗安装不透光窗帘。

      (2)在大门入口处安放“貔貅七星阵”或“元宝七星阵”;在后窗后阳台位置安放“聚财阵”或“聚宝盆”。

      (3)在大门的门槛或脚垫下安放此位置安放“五帝钱”,六帝钱、十帝钱均可。

      (4)在大门的门槛或脚垫下安放此位置安放黑曜石碎石。

      (5)可以在客厅里,摆放高大树叶茂盛的风水植物。

      (6)封窗。



    中国《易道学》研究机构

    杭州风水大师 王祥沣预约电话:130 5678 0888

    杭州风水大师 王祥沣微信:130 5678 0888









企业会员在线交易流程