王祥沣:宁波风水大师 王祥沣 谈与书桌相关的风水知识

关键词:[宁波风水大师] [书桌风水知识] [宁波家居风水] [宁波装修风水] 浏览:1632 发布日期:2016-05-24 网页收藏

  •                      

      

        书桌是家居生活的重要组成部分,关系着家庭,也关系着事业。书房的布局尤为重要,一定要尽量把书房设在安静的地方。书桌则是书房的必备物品,书桌的摆放至关重要。

          书桌的前方最好留也一定的空间,只有前方的视野宽阔了,人才能够真正的投入到学习当中。俗话说“明堂要宽广”,这里的明堂就是指门品之外,宽广就可以让学习者思路更清晰。

          书桌不可以放在书房的正中间,那样就会让人觉得孤立,没有什么依靠,这也代表着主人会在学习上或者事业上很难有发展。

          书桌也不能背部正对门,如果书桌背部对门,学习的人就会对门而坐,这样坐学习会受到不良因素的干扰。在学习上无法集中精力,还可能影响到精神。

          还要注意书桌是不宜放在横梁下的,不利于学习。如果把书桌面对窗外最好,经常看看窗外的美景,有利于大脑与眼睛的休息。

         书桌也不宜放在阳光直射的地方,阳光直射不仅对人的眼睛与大脑不好,还容易让人的精神处于紧张的状态。



    中国《易道学》研究机构  《宁波天赋吉运文化传播有限公司》

    宁波风水大师 王祥沣预约电话:130 5678 0888    0574-2556 8882

    微信:130 5678 0888



企业会员在线交易流程