王祥沣:上海风水大师 王祥沣谈 居家的电脑应该如何摆放

关键词:[上海风水大师] [上海家居风水] [上海家居风水禁忌] [上海装修风水] 浏览:1725 发布日期:2016-05-24 网页收藏

  •       

           风水在生活中可以说无处不在,房子,饰品,冰箱,电脑等的摆放都能影响到居家的风水。现在,我们就来看一下电脑的摆放风水。



           电脑是不能正对卧房的,也就是不能与床头平行,如果你家的电脑与床头平行,那么你一定要调整好位置。否则的话,就会对人的精神或睡眠质量有一定的影响。

          摆放电脑的地方尽量不要选择你的用神方,否则会影响到你的贵人运,如果电脑摆放在忌神方,这样你的工作与事业都会很顺利。

         电脑最好不能放在阳光可以直射的地方,阳光直射可能性会受小人陷害,或是有口舌之灾。但是,也不放于过黑暗的地方,过阴暗只会带来污流。


         

           有电脑的地方,最好要空气流通,不然会影响到你的思路,造成工作不顺。同时,电脑的周围不要放一些杂乱的东西,这些东西会让你的工作效率下降。

          另外,电脑的显示器一定要与房间相匹配,小房间不要用过大的显示器,否则可能会对你的人际关系造成影响。

          电脑已成为居家的必备物,不仅仅影响到工作效率还影响到身体健康,所以一定要注意电脑的摆放位置。


    中国《易道学》研究机构

    易道大师王祥沣预约电话:130 5678 0888  

    微信:130 5678 0888






企业会员在线交易流程