王祥沣:宁波风水大师 王祥沣 谈让爱情不敢来的风水

关键词:[宁波风水大师] [宁波爱情风水] [爱情风水禁忌] [催桃花风水] 浏览:1648 发布日期:2016-05-24 网页收藏

  •        


          每个人都想拥有一个知心爱人共渡一生,可是,有些人苦苦追求一生却找不到一个伴侣,难道真的是命中注定?其实,爱情并不是由命运来安排,有时候后天的因素也会影响到自己的感情。下面,我们就来看看哪些因素会影响到爱情

          卧室的窗户的地位要恰当,不能与墙角或电线竿、马路相对,如果相对则会影响爱情的来临,或者有男女朋友的也会被拆散。如果窗户对着这些东西,不妨在窗上放些天然水晶,或者摆设天然水晶圆球,这样就可以破解不吉。 

          居住的卧室形状一定要正,不能是三角形或者其他一些不规则的形状,这些都不会促使爱情的产生,相反还会让人对爱情失去信心。如果卧室已是不规则形状,不妨可以作个隔断,让它变的规则一些,这样也能促进爱情。

          可能不少的人为了美观,故意在装修的时候,在家中做一些半月形的东西来修饰。这样的做法是不利用爱情的,如果要破解的话,最好的半月型修饰成圆形就好。

          卧室内的床不能背靠窗户,这样会让爱情不稳定,容易在众多对象中徘徊。破解之法,就是调整一下床的位置,让爱情能够发展稳固。

          在家中间的位置不能有黑灰蓝这种色彩,这种色彩会对爱情产生不利的影响。可在家的中间放置紫水晶或白水晶球,这样可以促成男女之间的缘份。




    中国《易道学》研究机构   《宁波天赋吉运文化传播有限公司》

    宁波风水大师  王祥沣预约电话:130 5678 0888    0574-2556 8882

    微信:130 5678 0888




企业会员在线交易流程