王祥沣:王祥沣:如何寻找好运气?

关键词:[王祥沣] 浏览:1979 发布日期:2016-06-10 网页收藏

  • 有的人会把事情的成功与否归结为“运气”,这显然只是非常片面的想法。有了运气而无实际付出,事情百分百不会成功。当然,一旦运气降临,一些人就会牢牢抓住它并付出努力,成功也就指日可待。

      运气是天生形成的吗?在亘古不变的“勤奋创造成功价值”的真理中,我们能寻求到一两丝运气进而使成功变得更唾手可得吗?答案是:可以。

      什么是“运气”?从风水学上来说,它是一种好的气场。好运气与好风水密切相关,创造出好风水就自然找到了好运气!


      微调家居环境,利于职场发展。家居风水很重要,除了关乎家人健康之外,也和屋主的事业大有关联。我们可举一个具体事例:譬如平时的你因为忙于工作,在家也是休憩为主甚少打理家居环境,认为只要看得过去即可,亲朋好友来了也不会特别介意。然而要是这时是老板来了呢?

      无论你是否处在升迁阶段,当你得知老板即将来自己家,势必不会让家里乱七八糟,更甚者会收拾得井井有条!于是,老板到来后与你攀谈的过程中,因了这整洁的房屋环境,你也可以大胆自信地与之交谈而心无旁骛。兴许老板见识到了你的整理能力与健谈风度而对你印象满分,进而影响到今后的事业运程。——这实际上是源于你创造出了一个能给予自己极度信心的风水好环境,亦谓之好气场。而当你瞧见了原本杂乱的空间被自己拾掇得焕然一新,便更肯定了自身有着十足的潜力,收获惊喜与自我认同之际已然在你周遭形成了上佳的气场流动,彼时这种良好的心理暗示就是好运气的开端,定让你在职场上事半功倍。


      转换气场,利于霉运变好运。大家有没有这样一种感觉:比起宁静舒适的家里,我们在热闹人多的地方更易心情烦躁,情绪不佳——这都是因为公共场所是火气旺盛的地方,因此处也是聚集人气的理想之地,而当火气碰撞上人气,势必擦出“火花”,易有打架争斗现象。故而公共场所的治安远没有家庭小区的治安来得好。

      这时候火气重怎么办?自然是利用风水调配原理来灭火了。火气大了也容易致使事情一发不可收拾而让霉运扰身,我们就可以通过转换己身气场来使霉运变好运。

      譬如,一般向南的房间在风水上存在许多火气元素(像是有红色的东西),如果大家在此喝酒娱乐,吵吵闹闹……均属火元素,容易一不小心就有口舌之争,甚至一言不合便粗暴动武!这就需要风水来调整了,我们可以将屋内刺激人神经的红色等物拿走,并换上色调稍暗的物品,比如把桌布换成冷色调;又或者将阳性方桌换成阴性圆桌;抑或开启空调降低室内温度等。——如此,本应热性火气导致的不良情绪也会渐渐缓和;本会引起的争斗坏运也就逐渐转换成气定神闲的好运。

      故而,当我们所处的空间由“阳”转了“阴”,也就使自己的火气降了温。

      综上,何以寻找好运气,唯自身努力加风水巧调!


企业会员在线交易流程