王祥沣:易经王祥沣:教你如何改运

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:1959 发布日期:2016-06-14 网页收藏

  •  一、改大门方位朝向。

      有些人住进一个房子后,问题很多,比如身体不好,工作不好,夫妻之间感情差。十之八九,是风水上出现问题,以上这种情况往往会和大门有关,因此,直接的做法就是将大门挪位。或是改下大门的朝向。门作为一屋之枢纽,是进气的关键,往往作用也最为关键、最为直接,影响也最为迅速。

      二、运用鱼缸

      风水学上提到,山管人丁,水管财。因此,要想事业好、财运好,必须在“水”上面去下功夫。这里就需要用到鱼缸,不过鱼缸的摆法不对,很容易破财招灾。那么怎么知道摆的对不对呢?比如你家里摆了一个鱼缸,但摆了之后,事情很多,都是烦心事,麻烦事。那么鱼缸就影响了家里的风水,这个时候可以把鱼缸挪到相反方向的方位上,就一定不会错。家中摆放鱼缸便可以让你家的风水和你的运气活起来,这也是很简捷易操作的方法。

      三、装修房子

      房子太旧在风水上来说,就是失运,也就是和你的运接不上。这个时候,最好的方法就是把房子整个重新装修一遍。这叫“换天心”,就是通过装修,使房子的风水和当旺的运气重新接轨,是住在里面的房屋主人运气提升。


企业会员在线交易流程