王祥沣:中国风水大师王祥沣:哪种八字的人“异性缘”最差?

关键词:[风水] [宁波风水协会] [宁波风水大师] [王祥沣] [中国风水大师] 浏览:1872 发布日期:2016-06-15 网页收藏

  •     现今社会,婚姻一般都是自由恋爱的归宿;婚姻情感的发展需要自己去争取,所以异性缘就显得十分重要。因为,没有异性缘,或者异性缘分太差,则恋爱多次也难以成功。那么,哪种八字的人,其异性缘分相对较差呢?


      一般说来,八字中具有下列信息特征,则异性缘分较差:

      1、男命八字中没有财星,女命八字中没有官星的人;或者即使有,但是这类配偶星逢空亡的人;

      相对说来,这类八字婚姻缘分最差,因为八字中没有配偶星,配偶星空亡,本来就说明自己与配偶缘分很差,非常淡薄。就需要大运方向,在配偶星健旺的行运;如果所行的大运再来克、制配偶星,或者冲、克配偶宫,恐怕一生中都难以有婚姻存在。

      2、八字中配偶星弱,在原局或者大运中受到严重的制、克以及合化成它星的人;

      这类人与异性的缘分也相对较差,原因当然就是配偶星本来与弱,在遇见严重制克、合化,就说明自己的异性缘分,往往遭遇很多有形、或者无形的阻碍。来自哪些方面的人和事的阻扰,当然就看原局和大运中制克、或者合化这个配偶星的食神,所代表的人和事。

      3、八字中夫妻宫(日支)受到严重冲、克和化合的人;

      八字中日支为配偶宫,为配偶的家;也代表配偶与自己的生活状态,体现出自己的配偶方面的事情。日支遭遇严重的冲、克、合化的人,自然就体现出自己的婚姻往往有外力干涉、或者自己有排斥婚姻的现象。当然异性缘分不能够很顺利,往往会遭遇多次不成功的恋爱。

      4、八字唯一配偶星,与其本柱干支组成夫妻搭配;但是天干与日主相合,或者地支合入到日支的人。

      这种情况体现的是,牵绊,这种牵绊很大,对自己影响至深。第一,是说明对方多是有结婚对象的人;有配偶存在。第二,也说明这个有结婚对象的人,与自己缘分较深,不能正确决定取舍;第三,也说明自己很在意这种情感纠葛,而且这种纠葛会长期存在。


企业会员在线交易流程