王祥沣:中国风水大师王祥沣:你命中注定最适合什么样的赚钱方式?

关键词:[风水] [宁波风水协会] [宁波风水大师] [王祥沣] [中国风水大师] 浏览:1851 发布日期:2016-06-15 网页收藏

  •  每个人对于财富的欲望大小和赚钱能力的高低,都是八字中注定的。有的人天生对金钱的欲望比较淡薄,有的人则天生对金钱有非常强烈的渴望,也特别善于赚钱。那么从命理角度看,你命中最适合什么样的赚钱方式呢?

      1.食神为喜用神且旺,命主极有才华,特别适合技术类或文艺类行业,自己创业经营有方,靠自己的能力可以赚到钱,财运和口福都不错。这样的人也很善于理财,生财和守财的能力都比较强。

      2.伤官为喜用神且旺,命主精明能干,敢闯敢拼,富有冒险精神,敢创大业,在商界可以大有成就,自创家业,这样的人也善于理财。

      3.偏财星旺,极善理财,特别擅长投资副业,常有机会有意外收获,对财富的管理安排也是井井有条,赚钱能力非常强,这样的人最善于理财特别是以财生财。

      4.命中七杀有冲,表示命主非常节俭和理智,对于财富相关之事非常慎重,也善于经营,可以积少成多,积累家业,这样的人也可以打理家庭财产。

      5.八字中正财、正官近邻日元,或与日元相合,说明命主与财有善缘,一生都不缺金钱,并且对钱财很看重很珍惜,这样的人来打理资产也是很好的选择。

      6.比劫、印绶强旺又与日元临近的,不太重视钱财,花钱比较没概念,对于挣钱也没有太大的野心,家中的资产最好不要交给这样的人去打理,很可能会出现负增长的情况,甚至有可能大量亏损。


企业会员在线交易流程