王祥沣:中国风水大师王祥沣:女人强势的性格对婚姻到底好不好?

关键词:[风水,] [王祥沣,] [宁波风水大师,] [宁波风水协会,] [中国风水大师] 浏览:1679 发布日期:2016-06-15 网页收藏

  •  男人为阳,女人为阴,所以在婚姻中女人要学会以柔克刚而不是正面对抗,这才是真正明智的做法。有很多女性自我意识非常强,也就是特权强势,这样强势的性格会对婚姻造成什么样的影响呢?

      

          1.八字全阳

      八字全阳的女性,阳气太重,性格过于阳刚,刚强果断偏男性气质。这样的人在事业方面敢于拼搏、不畏艰辛,在职场往往可以有很大作为,成为众人羡慕的成功女性。但是婚姻中却不懂得低头示弱,婚恋交往中缺乏柔情,情路也不顺利,易反复多变,特别是容易遭遇突发事变。

      2.伤官过旺

      伤官旺的女性,都特别能干聪明,才华横溢,创新能力非常强,工作方面总是成绩突出,财运也非常旺。但因为伤官是正官(代表丈夫)的克星,所以这样的女性婚姻非常不顺,自己对丈夫总是发泄不满,对丈夫管束特别严苛,令丈夫倍感压抑,夫妻感情普遍不合或是丈夫易突发灾祸。

      3.比劫强盛

      八字格局中比劫强势的女性,自尊心强,事业心强,往往以自我为中心,工作和生活中都很努力,虽然比较辛苦,但事业容易成功。由于个性过于强硬固执,婚姻方面通常不会顺利,尤其比劫也意味着会有同类跟自己争抢老公,婚恋中的三角关系、多角关系会持续存在。

      4.官星伏藏

      八字全局官星不现、伏藏不出,就说明丈夫能力不行、条件不好或者身体较差、性格懦弱,总之自己的丈夫并不优秀也不强势,所以自己会感觉丈夫有些拿不出手。由于夫星弱极,所以遇到大事小事,只能靠自己挺身而出,自己成为女强人也就难免。

      以上只是部分情况举例,每个人具体情况还需要结合八字详细分析。女强人除了要努力奋斗成就事业,在婚姻中也应该适当调整自己的心态,维护好家庭幸福,家和才能万事兴。


企业会员在线交易流程