王祥沣:中国风水大师王祥沣:只要三招,点旺你的财运!

关键词:[风水,] [王祥沣,] [波风水大师,] [宁波风水协会,] [中国风水大师,] 浏览:1700 发布日期:2016-06-17 网页收藏

  •  如果你有为最近自己的财运不太好而苦恼,那么可以试试下面这三个方法来改变自己的财运!


      佩戴开运物

      如果最近运气一直不太好,想要提升财运,那么可以在自己身上佩戴一些吉祥物如貔貅挂件、腰配等来旺财运。因为貔貅没有屁眼,所以是只进不出的聚财神物。但是最好是要开过光的。

      摆放财神

      财神一般会眷顾家庭合乐融融。我们作为家庭成员应该要经常锻和愉悦的心情,还要保持良好的心态,并且常助人为乐。财神自会跟随你,财运也会围绕着你。人气旺,财运自然会旺,正所谓家和万事兴。


      寻找财运

      通常机遇是不等人,所以想要提升自己的财运,就必须做一个有准备的人。多花点时间学习一些知识,多参加一些社会活动并结交朋友,只要你有备而来,主动出击,就能找到生财之道,帮助你提升财运。


企业会员在线交易流程