王祥沣:中国风水大师王祥沣:大门口对电梯是吉是凶?如何化解?

关键词:[风水,] [王祥沣,] [波风水大师,] [宁波风水协会,] [中国风水大师,] 浏览:1876 发布日期:2016-06-18 网页收藏

  • 有些单元或者住宅正对电梯门口,这是一种非常严重的风水问题,他同时犯了剪刀煞、开口煞和门冲煞。会导致血光之灾、破财、伤病之灾。

      笔者最近应客户的邀请看一个宅,未入大门刚出电梯,该客户指着电梯正对的这户单元说:“就是这户”。我连忙答问道:“你最近是不是在单位中人家关系不好,跟领导吵架。”她连忙问道:‘你怎么知道,最近简直背死了,什么都不顺“。”就是你这房的缘故“。”我还没有住进来呢?“。”你虽未住进,但是你的时空信息已经告诉了我“。然后,我給她具体解释了,电梯正对大门存在如下的几个问题。

     1、电梯口正对大门,门冲煞。电梯口跟大门口正相对,就跟门门相对是一样的道理,这样的结构会导致家中的气场不稳定,人际关系不和谐,容易起冲突,而且容易犯官司口舌。在家夫妻关系矛盾重重,难以调和,在单位跟同事领导关系很难融洽。

      化解方法:在入户的位置加玄关,或者放置一盆大的绿色植物。

      2、电梯口正对大门,开口煞。电梯口正对大门,因为电梯是运动,电梯开开关关,就像一个人张开的嘴,会把本来属于屋里吉祥旺气,全部吸走,造成宅内财气的导流,导致的直接的结果就是,破财、泄财。住到这样的宅后,你会感觉到你的财运越来越差,开支会比收入多,入不敷出。

      化解的方法:在大门上挂一个八卦镜,运用五行的力量破解掉开口煞气。

      3、电梯口正对大门,剪刀煞。电梯口正对大门,每次进进出出,电梯门的开开合合,就像一把巨大的剪刀在不停的运动,这样导致的后果,就是会对正对大门的这户人家的健康造成极大的影响,根据五行方位,要看大门在哪个位置,家中对应的成员会有严重的健康问题。会经常做手术,而且还要注意发生意外的灾害。

      化解的方法:门经常关上,加玄空阻隔。

     另外,由于电梯是运动中的,如果电梯所在的位置,流年吉星飞临,那也会是好事连连,如果发财那也是来势凶猛,一夜暴富。

      但是也不是说电梯冲大门也不是百无一是,如果你从事的职业跟此相似,那就另当别论,反而会主事业有成,财源滚滚。比如:医生、理发师等职业,不过这种风水很难把握,一般的人还是不要选择这种格局。

企业会员在线交易流程